Удаление с баз мфо

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ха-ха. Запамяйте эти слова! Никто не сотрет вас с баз МФО, УБКИ, никто! За никакие деньги, кроме верифицированных компаний с доступом и, достопом только от имени своей компании. Все развод! Как и МФО, нам нужны были деньги они нам их дали, а тепрь что -- %%%%? Аналогично стают, что с лoxа можно содрать трижды. На закрытии, на других "услугах". Полагайтесь только на себя!

Может они просто доступ закрывают,кто заплатил,я читаю АНТИ МФО в телеграмме уже некоторое время,никуда они не пропали,предложение заманчивое, но оч стремное
не вестись!

Может они просто доступ закрывают,кто заплатил,я читаю АНТИ МФО в телеграмме уже некоторое время,никуда они не пропали,предложение заманчивое, но оч стремное
Да, никуда она не пропали, подтверждаю

Дела не плохи, пока есть лoxи ))

У нас є доступ до баз кожної МФО України. ви даєте нам ПІБ та Серію Паспорта - ми вас видаляємо впродовж години.

Это они так пишут,до каждой МФО,а вот мне интересно,с мфо удалят а с УБКИ ,то что делать???
И просять за это,внимание, 700грн!!!!
Я нашла в телеграме тоже но паспорт не просят уверяют что Удаляют по номеру телефону. И просят 1000гр. Жаль я новичок скрины наверно не могу скинуть.

Я нашла в телеграме тоже но паспорт не просят уверяют что Удаляют по номеру телефону. И просят 1000гр. Жаль я новичок скрины наверно не могу скинуть.
Не верьте!!! Предложите, чтоб удалили, а вы через 3 месяца (без всяких звонков, писем и смс) заплатите!

• Подобається
Реакції: Kell
Oleg, я наткнулась на это объявление в инстаграм,общение с ними через телеграм происходит, в общем я написала им. Мне сказали что 1 МФО стоит 1000 гривен удались, а если 4 МФО то 2000, типо скидка такая. В общем я у них спрашиваю, тоесть если у меня 3 МФО, то это будет стоить 3000гривен, я беру в 4м мфо 4000 гривен, даю вам 2000, вы меня удаляете из 4х МФО, и я остаюсь в плюсе с 2000 гривен? В ответ была тишина.... Потом мне написали, оформлять ли на меня заявку, я сказала что моя знакомая отправила им деньги, а в ответ ничего не получила(знакомой такой не было, это я ее придумала), после чего меня заблокировали!
Так что все это очередной развод...

Инга_Инга, да,уж,нелюди наживаются...
Жаль их,потом всё очень им аукнется за это.

100% разводняк
Кто в этом полный ноль, ИНН играет самую зловещую роль, а не серия паспорта. В УБКИ при проверке Вашей кредитной истории бьётся ИНН.

Останнє редагування:
мені також писали 1500 за 12 МФО, навіть паспорт казали вишлють в якості гарантії. Пока що не настроїлась їм заплатити.
Як думаєте розводняк?

Проясню немного ситуацию.
Базы данных ежедневно бэкапятся и сохраняются на внешний носитель. Кроме того, основная инфа распечатывается и сохраняется в бумажном виде. За отдельную, весьма немаленькую, сумму хакеры МОГУТ грохнуть сайт. За большую сумму - нарыть и достать сервак, это долго и реально дорого. Могут и стереть инфу. Всю или часть. И что это даст? Легким движением мышки база восстанавливается из бэкапа.

Я подписана в телеге на несколько таких шаражек,и самое смешное что одна из них переквалифицировалась в анти"анти МФО"они скидывают скрины и ссылки на такие каналы и говорят не вестись...прям Робин гуды,что те что те??

Giv, не факт, что бэкапяться на внешний, а не на альтернативный ЖД, который стоит в том же сервере.

Giv, Собственно говоря хотелось бы узнать, откуда такая инфа?
У каждого сисадмина разное представление про то, куда и как сохранять данные.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі