Prostomariia
Only read
- Дописи
- 19596
- Реакції
- 42697
- Бали
- 3765
Prostomariia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да вы без смертный сударьЗнают обе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да вы без смертный сударьЗнают обе
Нормально ладят.Всем хватаети норм?я б убила......
вот это нравы....Нормально ладят.Всем хватает
Ню-ню, вы хоть предохраняйтесь, где трое, там может быть и шестеро. Грани то стерты.Нормально ладят.Всем хватает
главное,что-б материально потянул,Коран пишет,может быть столько,сколько прокормит???Ню-ню, вы хоть предохраняйтесь, где трое, там может быть и шестеро. Грани то стерты.
Мы не мусульманская страна, у нас разрешен только один брак. А если это шведская семья, то никто никому не обьязан хранить верность. А вот уже от этой точки могут и проблемы начинаться.главное,что-б материально потянул,Коран пишет,может быть столько,сколько прокормит???
@ganjkiller, чтит Коран,а там прочитал молитву и ты женат.....Мы не мусульманская страна
Так его женщины должны быть мусульманками. Иначе может он читать молитвы, с утра до вечера, а женщин это не касается.@ganjkiller, чтит Коран,а там прочитал молитву и ты женат.....
Лесбос?)Знают обе
Доедала мороженки??Kondratenko_Roman, я сегодня решил забить на все, набрал мороженка и обожрался его... Мой день прошел пипец как продуктивно, в рот меня подруга целовала
Кто доедала? Я сам его сожралДоедала мороженки??
Та, что в рот целовала)))Кто доедала? Я сам его сожрал