DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не кричи.....Училка!Нет-нет-нет! Не учитель. Училка!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не кричи.....Училка!Нет-нет-нет! Не учитель. Училка!
Учитель совсем не подойдетИнтересно,а учитель с вредными привычками подойдёт?
Ну это лайк однозначно!!!Тему держу ,вдруг кто-то заглянет.....
Сейчас полфорума подпишется!Ради такого дела,и я выходные освобожу!Не боись - я водку свадебную носом чую...
Не прозеваю!)
Я хоть и скребнулся, но не до такой степени)Хоть с кофем не подвязал слава Аллаху
Ну нееее! Админу нужна училка...Admin,я поняла,и осознала свою ошибку!Учителю училка нужна!
нет.....видишь все один и один,торт не кому испечь.....Интересно,а учитель с вредными привычками подойдёт?
Ну нееее! Админу нужна училка...
Смотрите чтобы на свадьбе чего-то плохого не вышло....Сейчас полфорума подпишется!Ради такого дела,и я выходные освобожу!
Мне нечего стыдиться,все свои!Я нормально себя веду!Смотрите чтобы на свадьбе чего-то плохого не вышло....
Свадьба это такое мероприятие что утром может быть стыдно))))
ага,и ни раз.....Смотрите чтобы на свадьбе чего-то плохого не вышло....
Свадьба это такое мероприятие что утром может быть стыдно))))
Та пускаИ что?Не вышло женить?Меня не было что б ему помочь!!)
Это будет видно после трёх литровой банки самогона!)))Мне нечего стыдиться,все свои!Я нормально себя веду!Оффтопя Ника, можно на ты!
Та пускай пацан хоть отдохнёт от мозгойобки.УспеетсяИ что?Не вышло женить?Меня не было что б ему помочь!!)
Нужна. Училка.Оффтопа администраторша не нужна?
Та пускай пацан хоть отдохнёт от мозгойобки.Успеется

Создавай тему,,Ищу тебя,училка!,,Нужна. Училка.
Замужних кстати тоже шпилить прикольноНе-не-не! Только училочки. Молодые, симпатичные и незамужние!)
Это рентабельно?)Создавай тему,,Ищу тебя,училка!,,
Не люблю потом качелиЗамужних кстати тоже шпилить прикольно
Это не то!Адмін різноманіття захотів) що тобі школа? Зразу універ бери - там студенточки молоденькі, красиві)
Але ти вибагливий ) жах)Это рентабельно?)
Не люблю потом качели
Это не то!