- Дописи
- 17634
- Рішення
- 4
- Реакції
- 44772
- Бали
- 8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нормально же общались...И что?Не вышло женить?Меня не было что б ему помочь!!)
И ты туда же...Nika13, подключайся)
Не говори. Это форменное безобразие!)Безобразие! Что себе позволяют!!))
А, тогда я дружу с тобой!Admin, женить не обязательно)
Можно просто на ПМЖ съехаться!Штамп не нужен!Не говори. Это форменное безобразие!)
А, тогда я дружу с тобой!
Тут,я ,тут! Подключусь!Nika13, подключайся)
Училки красивые, стройные, в белых блузках. Крааасииивыыые.Нет, нафига?
Никогда не понимал этих линеек, песен, звонков... совдеп
у нас кстати нифига и не будет, каникулы продлили на 2 недели. Красная зона
Озадачил....Я не училка,но белые блузки люблю .....Училки красивые, стройные, в белых блузках. Крааасииивыыые.
Не, вот тут согласен.Училки красивые, стройные, в белых блузках. Крааасииивыыые.

Ну раз урочистостей не буде,відмінили.Чекайте їх за межами школи.Вони ж не завжди в масці і захисних шоломах будуть.В масках тільки школа і прилегла територія.Училки красивые, стройные, в белых блузках. Крааасииивыыые.
Я хоть и девочка, но тоже иду завтра. У меня доча танцует))))Хотел завтра пойти на первый звонок, но задумался: тетки-училки ведь в масках будут, верно?
А как же красота? Они же явно накрашенные, симпотные...
Как раз вроде в школе, где я учился несколько новеньких молоденьких училок, но их не оценишь в масках...
Короче, мужики. кто-то идет на первый звонок завтра?
Ну и ладно. Находим красивую и стройную. Наряжаем ее в белую блузку. Профит!Ну раз урочистостей не буде,відмінили.Чекайте їх за межами школи.Вони ж не завжди в масці і захисних шоломах будуть.В масках тільки школа і прилегла територія.
Ну думаю лишньою не буде.Ну и ладно. Находим красивую и стройную. Наряжаем ее в белую блузку. Профит!
А если стройная, но очень красивая, то и маска станет у нагоде
Поговори,поговори... учителя мужчины тоже бывают!Я ж завтра в школу иду!))Kradotka5656, если бы не девочки, то чего туда идти?)