DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ну ладно-ладно.....Ну ладно-ладно, я ж ниче)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ну ладно-ладно.....Ну ладно-ладно, я ж ниче)
Седина у меня уже появилась.?
Откуда такое мнение? Я маленький, косоротый и хромой, кривой, горбатый и с квадратной головой)
У тебя седина на висках появится раньше))
А у меня есть штучка![]()
вот ты вспомнил! я когда в ПТУ учился у меня было по 6 месяцев прогулов подряд за курс !но дипломку зато в итоге защитил на 5+
Я. Малу веду в 3тій клас. І то тільки до ворот школи. Далі батькам не можна. Так що можете не йти.Хотел завтра пойти на первый звонок, но задумался: тетки-училки ведь в масках будут, верно?
А как же красота? Они же явно накрашенные, симпотные...
Как раз вроде в школе, где я учился несколько новеньких молоденьких училок, но их не оценишь в масках...
Короче, мужики. кто-то идет на первый звонок завтра?
У меня есть время подумать?)Седина у меня уже появилась.
Значит пора!)
Женщины выбирают для замужества не красавцев, а уверенных и надёжных (умные).
Остальных на пару ночей опробовать и следующую?)
Не пью Боржоми.....что тебе не хватает?Поздно пить боржоми....?
Что ты можешь предложить за скринчики?
Так я не как родитель хочу пойти)Я. Малу веду в 3тій клас. І то тільки до ворот школи. Далі батькам не можна. Так що можете не йти.
Руками будешь пробовать ?Хотел завтра пойти на первый звонок, но задумался: тетки-училки ведь в масках будут, верно?
Как раз вроде в школе, где я учился несколько новеньких молоденьких училок, но их не оценишь в масках...
Постесняюсь спрасить :"Яка?"А у меня есть штучка![]()

Это у тебя от никотиновой ломки тестостерон резко подпрыгнул?))))Хотел завтра пойти на первый звонок, но задумался: тетки-училки ведь в масках будут, верно?
Я сама ,,серьезность,,......Вот это уже серьезный разговор !!!?
Так и быть пару месяцев по чпокай всё что хочется, а потом жениться и весь форум в Харьков на свадьбу приедет.У меня есть время подумать?)
Не знаю даже. Кого пробовать? Они все в масках будут. А вдруг под масками усыРуками будешь пробовать ?
А зачем??как по мне наоброт !жениться надо 100%.....
Значит, пусть маску не снимают. С лица воду не питьНе знаю даже. Кого пробовать? Они все в масках будут. А вдруг под масками усы![]()
Такая растакая, ля-ля-ля, жу-жу-жуПостесняюсь спрасить :"Яка?"![]()
Коварный план, однако)Так и быть пару месяцев по чпокай всё что хочется, а потом жениться и весь форум в Харьков на свадьбу приедет.
Мне так вообще 4.5 часа и я на гулянке буду!)
Як директор?Так я не как родитель хочу пойти)
Весьма правильный и грамотный вопрос!А зачем??