Участники боевых против колекторов

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ахахххх.... таки да
а шо таки делать :ahaha: После самострела в том году у нас в секторе и ещё 2х чп связанных с каллами там же дело пошло в военную прокуратуру а там мобики в основном на низах из адвокатуры начинающие :письмо:Посмотрим чем дело закончится спускать вроде не собираются на тормозах Ну и шпыёнов среди калов прибавится- галку в послужной каждый молчи молчи хочет :drinks:

Скорее всего уже завтра.
Ясненько,спасибо.

Что Вы хотите смотреть?
Я в такой же *опе как и все,только без поддержки,вот благодаря этому форуму осталась жыва,смотрю всё и читаю тожэ готовлюсь к этим придуркам,фото пока не могу посмотреть,вот и хочю посмотреть чего они пишут мне просто такое еЩё не приходило

С єтими уродами нада быть готовым ко всему. А вы откуда?

Ясненько,спасибо.

Я в такой же *опе как и все,только без поддержки,вот благодаря этому форуму осталась жыва,смотрю всё и читаю тожэ готовлюсь к этим придуркам,фото пока не могу посмотреть,вот и хочю посмотреть чего они пишут мне просто такое еЩё не приходило
Я поняла. Общайтесь больше с форумчанами и у вас будут все возможности

Ясненько,спасибо.

Там смотреть не на что, у всех все один в один .190 ст, опись кота с ноутбука. приезд вахтанга ,зураба, ФБР ,СБУ,игила ,атошников ,черепашек ниндзя .

Запомните никто с ребят бывавших там не приедит это страшилки в том плане что они кантуженные и с головой не дружат

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі