Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
4 волна?Я уже на дембеле, 3.5 года АТО
4 волна?Я уже на дембеле, 3.5 года АТО
Не контракт на особый период с самого начала и до ноября 2017-го4 волна?
4 волна?
Я еще до войны служил4 волна?
4 волна?
Я не служил в и в АТО не был но друг там был. Царство небесное. Я с Вами в любом случае. А этих уп*рей ( каллов) надо щемить начинать. По городам объединятся. Антивыездные группы)))4 волна?
4 волна?
Пиши в личкуНе контракт на особый период с самого начала и до ноября 2017-го
72 ОМБр
Я еще до войны служил
Я об этом уже давно говорю и нев одной темеЯ не служил в и в авто не был но друг там был. Царство небесное. Я с Вами в любом случае. А этих уп*рей ( каллов) надо щемить начинать. По городам объединятся. Антивыездные группы)))
Я общался с форумчанами которых пугали атошниками не кому не верьте,кто там был действительно тот на такое не пойдетПиши в личку
Я об этом уже давно говорю и нев одной теме
Я в 20 был четвёртая волна вернулся инвалидом через год сняли группу сказали что пожалели+
С июля 2014, по сей день ... затянуло)))
Донбасс , Арес , Омега ...от Трёхизбёнки до Марика ...Авдеевка приют- как дом родной)))
Работали со многими бригадами...72 так же.. и не раз!
У меня крайняя ротация была в Авдеевке+
С июля 2014, по сей день ... затянуло)))
Донбасс , Арес , Омега ...от Трёхизбёнки до Марика ...Авдеевка приют- как дом родной)))
Работали со многими бригадами...72 так же.. и не раз!
Я там в 2015 был,есть желание пиши в личкуУ меня крайняя ротация была в Авдеевке
Ок, чуть позже немного не удобно сейчасЯ там в 2015 был,есть желание пиши в личку
Добро буду ждатьОк, чуть позже немного не удобно сейчас
Извините, что влезла в тему, но просто не могла сдержаться!!)Мужчины, Вы все молодцы!! Побольше бы таких защитников, как Вы!! Сочувствую всем, кто прошел этот ужас, но и в то же время-хвала Вам и честь!!
Правды, вот меня прям прёт на эту тему.....не буду здесь об этом, но....вот просто....нормальных мужиков калечат уpoды, для которых эта война тупо из-за денег....мне бы только дай волю, писец был бы!! Ещё раз прошу прощения!!!!! Сил Вам всем и мира над головой!!Спасибо огромное от всех нас,это мало кто ценит
Наверное не все в курсе форума думаю...Да маловато нас здесь
Таки соседям - наше с кисточкойНе контракт на особый период с самого начала и до ноября 2017-го
72 ОМБр
Я еще до войны служил
Да вашу клетку для аватаров и к коллекторам бы применить