Участники боевых против колекторов

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 126
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Oleg

Форумчанин
Дописи
370
Реакції
120
Бали
5180
Oleg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята если есть участники боевых действий на востоке Украины присоеденяйтесь

Я уже на дембеле, 3.5 года АТО

Я не служил в и в АТО не был но друг там был. Царство небесное. Я с Вами в любом случае. А этих уп*рей ( каллов) надо щемить начинать. По городам объединятся. Антивыездные группы)))

Не контракт на особый период с самого начала и до ноября 2017-го
72 ОМБр

Я еще до войны служил
Пиши в личку

Я не служил в и в авто не был но друг там был. Царство небесное. Я с Вами в любом случае. А этих уп*рей ( каллов) надо щемить начинать. По городам объединятся. Антивыездные группы)))
Я об этом уже давно говорю и нев одной теме

Пиши в личку

Я об этом уже давно говорю и нев одной теме
Я общался с форумчанами которых пугали атошниками не кому не верьте,кто там был действительно тот на такое не пойдет

+

С июля 2014, по сей день ... затянуло)))
Донбасс , Арес , Омега ...от Трёхизбёнки до Марика ...Авдеевка приют- как дом родной)))
Работали со многими бригадами...72 так же.. и не раз!

+

Донбасс , Арес , Омега ...от Трёхизбёнки до Марика ...Авдеевка приют- как дом родной)))
Я в 20 был четвёртая волна вернулся инвалидом через год сняли группу сказали что пожалели

+

У меня крайняя ротация была в Авдеевке

Мужчины, Вы все молодцы!! Побольше бы таких защитников, как Вы!! Сочувствую всем, кто прошел этот ужас, но и в то же время-хвала Вам и честь!!

Мужчины, Вы все молодцы!! Побольше бы таких защитников, как Вы!! Сочувствую всем, кто прошел этот ужас, но и в то же время-хвала Вам и честь!!
Извините, что влезла в тему, но просто не могла сдержаться!!)

Спасибо огромное от всех нас,это мало кто ценит

Спасибо огромное от всех нас,это мало кто ценит
Правды, вот меня прям прёт на эту тему.....не буду здесь об этом, но....вот просто....нормальных мужиков калечат уpoды, для которых эта война тупо из-за денег....мне бы только дай волю, писец был бы!! Ещё раз прошу прощения!!!!! Сил Вам всем и мира над головой!!

Да маловато нас здесь

Всем привет.Админ когда я там смогу уже смотреть тип фото?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі