- Дописи
- 2832
- Рішення
- 1
- Реакції
- 7461
- Бали
- 2435
Гуцулка Ксеня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Виглядає, як Ваші заявки на кредитПодскажите что это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Виглядає, як Ваші заявки на кредитПодскажите что это
В том то и дело я заявки не давала...Виглядає, як Ваші заявки на кредит
Аж 64 заявки, я офигела?В том то и дело я заявки не давала...
Знчить, контори перевіряли вашу КІ. Вони ж не можуть, просто зайти і перевірити, роблять типу "запит" на кредитВ том то и дело я заявки не давала...
Аж 64 заявки, я офигела?
Спасибо, понятно.Знчить, контори перевіряли вашу КІ. Вони ж не можуть, просто зайти і перевірити, роблять типу "запит" на кредит
А зачем проверять, если мне ихние займу не нужны.Спасибо, понятно.
Меня от одного слова кредит, воротит?Спасибо, понятно.
А зачем проверять, если мне ихние займу не нужны.
Может где то давали данные посредникам есть такие конторы, вот те и во все конторы отдала ваши данные, а те пробили киВ том то и дело я заявки не давала...
Аж 64 заявки, я офигела?
Ну у вас же есть действующие займы?А зачем проверять, если мне ихние займу не нужны.
Меня ихние доставания до одного места уже 3 год?Ну у вас же есть действующие займы?
Конторы периодически мониторят, чтоб увидеть как у вас дела
Вдруг вы кого закрыли - значит, у вас есть деньги и можно вас в очередной раз подоставать
Или, например, как талион - они любят звонить потом и всем рассказывать что у вас 20+ кредитов и вы в полной ж***е
Меня манивео и таилон не доставали, я их послала. Они сказали ты что д*pa, я говорю, а что не слышно ?вот и весь разговор.Меня ихние доставания до одного места уже 3 год?
А общий долг, как на две хаты киевские, верно?решил вот зайти от нечего делать посмотреть свою убки! обнаружил пару левых кредитов которые я ваще не оформлял! пару махинаций мфо с датой выдач!плюс мильон заявок на кредит!
висит чуть меньше чем полляма гривен....А общий долг, как на две хаты киевские, верно?
Аа.. Тогда "безхатьченко"?висит чуть меньше чем полляма гривен....
так нет конечно я ж в зявязке ! а последнюю заявку делал буквально вот вот пару недель назад....fargo, решил на ночь глядя жестячка подкинуть? На тебя сами без твоего ведома оформились "пару левых кредитов"?
Мильон заявок на кредит, я так понимаю, тоже не ты отправлял, верно?
без понятий!даты и суммы там явно не имеют подлинности....На тебя сами без твоего ведома оформились "пару левых кредитов"?
А левые кредиты в каких мфо?решил вот зайти от нечего делать посмотреть свою убки! обнаружил пару левых кредитов которые я ваще не оформлял! пару махинаций мфо с датой выдач!плюс мильон заявок на кредит!
там само именно мфо не было указано было указан их юридические названия ........А левые кредиты в каких мфо?
Просто интересно кто таким занимается...и где можно так оформить?там само именно мфо не было указано было указан их юридические названия ........
просто непонятно кто бы мне дал))) причем что один займ был взят где то через пару недель после того как я поменял паспорт(новый я нигде ваще не светил)тобишь брали по старому (фuгня полная)Просто интересно кто таким занимается...и где можно так оформить?
Брали когда старый паспорт был уже не действителен ?....не чего вообще переживать.просто непонятно кто бы мне дал))) причем что один займ был взят где то через пару недель после того как я поменял паспорт(новый я нигде ваще не светил)тобишь брали по старому (фuгня полная)
получается что да!та я и не переживал вовсе парочкой больше парочкой меньше......Брали когда старый паспорт был уже не действителен ?....не чего вообще переживать.
Не надо?получается что да!та я и не переживал вовсе парочкой больше парочкой меньше......