УБКИ.Ничерта непонятно?

• Автор теми Автор теми ПрямМошенница
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 4K
Знчить, контори перевіряли вашу КІ. Вони ж не можуть, просто зайти і перевірити, роблять типу "запит" на кредит
Спасибо, понятно.
Спасибо, понятно.
А зачем проверять, если мне ихние займу не нужны.
Спасибо, понятно.

Меня от одного слова кредит, воротит?

В том то и дело я заявки не давала...

Аж 64 заявки, я офигела?
Может где то давали данные посредникам есть такие конторы, вот те и во все конторы отдала ваши данные, а те пробили ки

Ну у вас же есть действующие займы?
Конторы периодически мониторят, чтоб увидеть как у вас дела
Вдруг вы кого закрыли - значит, у вас есть деньги и можно вас в очередной раз подоставать
Или, например, как талион - они любят звонить потом и всем рассказывать что у вас 20+ кредитов и вы в полной ж***е

Ну у вас же есть действующие займы?
Конторы периодически мониторят, чтоб увидеть как у вас дела
Вдруг вы кого закрыли - значит, у вас есть деньги и можно вас в очередной раз подоставать
Или, например, как талион - они любят звонить потом и всем рассказывать что у вас 20+ кредитов и вы в полной ж***е
Меня ихние доставания до одного места уже 3 год?
Меня ихние доставания до одного места уже 3 год?
Меня манивео и таилон не доставали, я их послала. Они сказали ты что д*pa, я говорю, а что не слышно ?вот и весь разговор.

решил вот зайти от нечего делать посмотреть свою убки! обнаружил пару левых кредитов которые я ваще не оформлял! пару махинаций мфо с датой выдач!плюс мильон заявок на кредит!

решил вот зайти от нечего делать посмотреть свою убки! обнаружил пару левых кредитов которые я ваще не оформлял! пару махинаций мфо с датой выдач!плюс мильон заявок на кредит!
А общий долг, как на две хаты киевские, верно?

fargo, решил на ночь глядя жестячка подкинуть? На тебя сами без твоего ведома оформились "пару левых кредитов"?
Мильон заявок на кредит, я так понимаю, тоже не ты отправлял, верно?

fargo, решил на ночь глядя жестячка подкинуть? На тебя сами без твоего ведома оформились "пару левых кредитов"?
Мильон заявок на кредит, я так понимаю, тоже не ты отправлял, верно?
так нет конечно я ж в зявязке ! а последнюю заявку делал буквально вот вот пару недель назад....
На тебя сами без твоего ведома оформились "пару левых кредитов"?
без понятий!даты и суммы там явно не имеют подлинности....

А левые кредиты в каких мфо?

Просто интересно кто таким занимается...и где можно так оформить?
просто непонятно кто бы мне дал))) причем что один займ был взят где то через пару недель после того как я поменял паспорт(новый я нигде ваще не светил)тобишь брали по старому (фuгня полная)

просто непонятно кто бы мне дал))) причем что один займ был взят где то через пару недель после того как я поменял паспорт(новый я нигде ваще не светил)тобишь брали по старому (фuгня полная)
Брали когда старый паспорт был уже не действителен ?....не чего вообще переживать.

Назад
Угорі