Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А с чего то ступор? Обычная рекламная розсылка.Сегодня на электронную почту пришло. Мои действия дальше? Подскажите, а то в ступоре…
Я проверяла по ссылке, действительно бесплатно. Потом вроде никаких проблем не было. Раз в год можно бесплатно смотреть свою убкиСегодня на электронную почту пришло. Мои действия дальше? Подскажите, а то в ступоре…
Раз в год бесплатно можнаНу если бесплатно, то можете заказать кредитную историю и посмотреть, все ли на месте. Так вообще эта услуга 50 гривен стоит.
Я,уже посмотрела сегоднявообще то по присланным ссылкам нежелательно ходить, могут быть левые , подделка под настоящий сайт
найдите сами сайт убки и там действительно можно раз в год бесплатно сразу всю инфу посмотреть

Нет,наоборот,там почему то висит только Глобал
не все туда дают инфу, поэтому ихнетНет,наоборот,там почему то висит только Глобал
Раньше были.Да и с моими 37+банки,не может быть Приват закрыт и только один Глобалне все туда дают инфу, поэтому ихнет
Спасибо за ответ.А с чего то ступор? Обычная рекламная розсылка.![]()
Поняла, твк и последую вашему совету.вообще то по присланным ссылкам нежелательно ходить, могут быть левые , подделка под настоящий сайт
найдите сами сайт убки и там действительно можно раз в год бесплатно сразу всю инфу посмотреть
Хорошо. Спасибо. Завтра зайду в эту УБКИ. Номер тел. указать, тот, что в МФО указывала или новый?Ну если бесплатно, то можете заказать кредитную историю и посмотреть, все ли на месте. Так вообще эта услуга 50 гривен стоит.
А зачем ? Типа от того что посмотришь что-то изменится ?Я проверяла по ссылке, действительно бесплатно. Потом вроде никаких проблем не было. Раз в год можно бесплатно смотреть свою убки
Да без разницы какой номер. В убки не все банки и мфо могут подавать информацию. Или подавать под другими названиями, не теми, под которыми они широко известны. Или подавать с опозданием на месяц. У меня информация о закрытии манивео только через полтора месяца пришла.Хорошо. Спасибо. Завтра зайду в эту УБКИ. Номер тел. указать, тот, что в МФО указывала или новый?