УБКИ...что делать дальше?

• Автор теми Автор теми VIKTORY
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

VIKTORY

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
82
Бали
33
VIKTORY не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня на электронную почту пришло. Мои действия дальше? Подскажите, а то в ступоре…

Вкладення

• Screenshot_2020-07-16-21-34-07.webp
    Screenshot_2020-07-16-21-34-07.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 304
Сегодня на электронную почту пришло. Мои действия дальше? Подскажите, а то в ступоре…
Я проверяла по ссылке, действительно бесплатно. Потом вроде никаких проблем не было. Раз в год можно бесплатно смотреть свою убки

Ну если бесплатно, то можете заказать кредитную историю и посмотреть, все ли на месте. Так вообще эта услуга 50 гривен стоит.

вообще то по присланным ссылкам нежелательно ходить, могут быть левые , подделка под настоящий сайт
найдите сами сайт убки и там действительно можно раз в год бесплатно сразу всю инфу посмотреть

Ну если бесплатно, то можете заказать кредитную историю и посмотреть, все ли на месте. Так вообще эта услуга 50 гривен стоит.
Раз в год бесплатно можна
вообще то по присланным ссылкам нежелательно ходить, могут быть левые , подделка под настоящий сайт
найдите сами сайт убки и там действительно можно раз в год бесплатно сразу всю инфу посмотреть
Я,уже посмотрела сегодня :scratch_one-s_head:

Маri, не расстраивайтесь)) Путина обнулили тоже, но он идёт вновь) тут тоже можно с него пример взять))

А с чего то ступор? Обычная рекламная розсылка. :rolleyes:
Спасибо за ответ.
Поняла, твк и последую вашему совету.

Хорошо. Спасибо. Завтра зайду в эту УБКИ. Номер тел. указать, тот, что в МФО указывала или новый?

Маri, одним роликом больше, одним меньше. Кто их там уже считать будет))

Я проверяла по ссылке, действительно бесплатно. Потом вроде никаких проблем не было. Раз в год можно бесплатно смотреть свою убки
А зачем ? Типа от того что посмотришь что-то изменится ?

Хорошо. Спасибо. Завтра зайду в эту УБКИ. Номер тел. указать, тот, что в МФО указывала или новый?
Да без разницы какой номер. В убки не все банки и мфо могут подавать информацию. Или подавать под другими названиями, не теми, под которыми они широко известны. Или подавать с опозданием на месяц. У меня информация о закрытии манивео только через полтора месяца пришла.

Назад
Угорі