у звонарів карантин?

• Автор теми Автор теми wintersun
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Не думаю, скорее всего, взяли работу на дом, потому что, мне уже несколько дней, только ночью звонят.

У меня вчера до обеда был просто взрыв, какая-то из шараг в течении минуты раз 10 позвонила, но увы все звонки ушли в небытие. А вечером на удивление было тихо, хотя обычно и в пол 10 звонят.
Сегодня пока 1 смска и наверное звонка 3.

Да звонят,скучно мне дома на карантине,вот и ржу с рабов,укр позика работает,ей звонилки, если читаете,вот и правда жизни,кто нужен обществу,тот дома,а кто нет,пусть пашет,а здохнет,другого возьмём.Это что о вас думает ваше начальство.????

Мне ток Приват в 8 утра разок позвонил
Что-то моно молчит ?‍♂️
алексы вообще забили и не звонят месяцами ?‍♀️

Мне по моих 7 прострочек с утра звонят роботи,хочу поговорить с звонилкой ,слишали ли они закон 3220 и спросить как будет с сказочними штрафами которие они нам начисляют,так нет заставляют роботов звонить,наверно не придумали отмазки))

У меня телефон уже красный и у соседей вчера был день открытих дверей, даже нашли соседей которые уже лет семь прописаны в другом районе. Просто жесть

У меня вчера до обеда был просто взрыв, какая-то из шараг в течении минуты раз 10 позвонила, но увы все звонки ушли в небытие. А вечером на удивление было тихо, хотя обычно и в пол 10 звонят.
Сегодня пока 1 смска и наверное звонка 3.
так само вчора

У меня все как и было, звонят мне и всем остальным,рабочий обрывают,домой ходят, письма шлют,я б сказала что вообще активизировались очень.

та шото наоборот активизировались
я думала в чс уже все, а тут за последние дни новые звонари повылазили)

У меня все как и было, звонят мне и всем остальным,рабочий обрывают,домой ходят, письма шлют,я б сказала что вообще активизировались очень.
Здравствуйте, можете сказать пожалуйста кто приходит домой?

шось давно ці клоуни не дзвонили
Краще б у них того карантину взагалі не було то може швидше б коронавірус чи якусь іншу заразу підципили. Щоб сиділи і думали, ночами не спали, як вилікуватись і гроші просили на лікування собі так як просять борги оплатити

Назад
Угорі