У всех прошла смена домена без проблем?

• Автор теми Автор теми Олекса999
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Screenshot_2020-07-25-20-25-34.png
Да я такой скрин тоже могу скинуть, а вот зайти не вышло.. может и напутал что-то.. Ладно, бо у меня этих почт за год просрочек уже хватает..

Олекса999, напишите на почту Админу. Создание клонов запрещено правилами. Может так случиться, что оба ника в бан улетят...

на biz.ua стоит автоматическое перенаправление на org. Проблем вообще никаких быть не должно...

Только громко не смеяться))
Я ну совсем не программист))У меня что б не искать сайт-есть такая *функция* сетка-я нажимаю картинку-а мне ..ошибка.В поиске наберу-соединяет ,но с этим *орг*на конце.
Подумала даже аферисты адрес подменили))То не цитировало-то ответ напишу-не вставить было.Скопирую-и по новой войду-текст выложу))

• Аха-ха-ха
Реакції: Neo
У меня сначала тоже не давало зайти, писало, что мол пароль неверный, хотя я не вручную вводила, а с автозаполнением. Потом восстановила просто и всё норм прошло)

• Подобається
Реакції: Neo
на biz.ua стоит автоматическое перенаправление на org. Проблем вообще никаких быть не должно...
А может это глюк или вирус?)мне то откуда такое знать-и таких много,не все интересуются из чего состоит *интернет*))

Да я бы зря не писал...перед этой сменой тоже нюансы были, но тогда кеш почистил, на старую ссылку зашло и получилось зайти, а вот с org не получилось...
У меня сначала тоже не давало зайти, писало, что мол пароль неверный, хотя я не вручную вводила, а с автозаполнением. Потом восстановила просто и всё норм прошло)
Рад за Вас)
А может это глюк или вирус?)мне то откуда такое знать-и таких много,не все интересуются из чего состоит *интернет*))
А может и сам что-то напутал) а может глюки...
А может и сам что-то напутал) а может глюки...

Мне сын чистил-правда не знаю на сколько чисто прочищал-вымыл))но не помогло тоже))Не чего не изменилось тогда и сейчас не сразу срабатывает.
Будем надеяться что будет как прежде)
На российский сайт антиколлектор пару недель назад лично меня перебрасывало...
Тогда админ действия подсказал...

Олекса999, бывает такое, что письмо не приходит, смотря, какой почтовый сервис используется.
В данном случае блокировки за клон не будет, просто не используйте предыдущий аккаунт

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі