Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Олекса999, бывает такое, что письмо не приходит, смотря, какой почтовый сервис используется.
В данном случае блокировки за клон не будет, просто не используйте предыдущий аккаунт
Это я понял)
Создание второго пользователя (клона) запрещено. Но в данном случае блока не будет. Так как косяк произошел из-за блоков в почтовом сервисе. Скорее всего почта на укр.нет, а он блочит письма с сервера. Поэтому, собственно, и проводится ручное подтверждение регистрации.
Это я понял)
Создание второго пользователя (клона) запрещено. Но в данном случае блока не будет. Так как косяк произошел из-за блоков в почтовом сервисе. Скорее всего почта на укр.нет, а он блочит письма с сервера. Поэтому, собственно, и проводится ручное подтверждение регистрации.
Это я понял)
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.