У всех мфо немного притихли?

• Автор теми Автор теми Exstarted
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    мфо
У меня неделю назад было больше 100 в день) наверное все зависит от того какая сумма, когда брал,отвечаешь ли на звонки и тд.Тут как то непонятно, видела на форуме что одни мфчмошники продали через 4месяца,а меня они же через неделю..
У меня и сейчас около 100 звонков в день и до 20 смс, ну большинство наверное робот звонит

Когда то родные сказали что если узнают про кредиты, из дому выгонят(тогда еще даже не думал о том, чтобы брать кредиты). Дело в том что мой покойный отец набрал долгов, и нас потом 10 лет тероризировали за его кредиты. И вот только перестали, боюсь что начнут за мои(((
Для начала, решите для себя как будете действовать с МФО.
Если ждать предложений о закрытии тела или тела +% и соответственно закрывать их понемногу, то так и родственникам можно объяснить и успокоить.
Попытаться объяснить, да оступился, да дypak, но все исправлю со временем. Главное, что б они поняли, что не будет каких то серьезных последствий.
Лучше все же признаться самому, чем об этом им сообщат коллектора

Много звонков, робот, телефоны, смски, вайбер и так далее.

Что то я не пойму, на каком сроке просрочки начинаются звонки родным и знакомым(которые не в контакте указаны)?

Что то я не пойму, на каком сроке просрочки начинаются звонки родным и знакомым(которые не в контакте указаны)?

Манибум написали родным на 15й день. Общался с ними, обещали списать пеню, я согласился оплатить, но все равно написали до закрытия.

Еврогроши написали письмо на адрес рег. Спустя 7 дней просрочки(я на звонки не отвечала) ещё примерно через 2 недели просрочки то ли кредит касса, то ли кредит плюс письмо прислали

Еврогроши написали письмо на адрес рег. Спустя 7 дней просрочки(я на звонки не отвечала) ещё примерно через 2 недели просрочки то ли кредит касса, то ли кредит плюс письмо прислали
Касса очень любит бумагу лишнюю тратить, мне они тоже присылали на адрес прописки

А услуги, что предлагают в юридических фирмах, по коллекторам это всё до одного места? Попалась реклама"Защита"
Что то не верится во многие шарашки что только тело после карантина их устроит

На звонки не отвечаю,❄,но достают динеро и укрпозика,манибум,а остальные на удивление тихие... Может это как перед бурей...
а Вам с укрпозики также робот звонит или человек? Мне робот, такую х... городит.

за последних 10 минут раз 15 звнили разние номера

У меня кредит плюс вчера таки добрался до мамы, пришлось ответить, но договорилась за тело закрыть.
А сегодня с разных областей Украины звонят,я так полагаю динеро и укрпозика.
И бот привата напоминает про платеж по кредитке.
А ещё Милоан прислал акцию гаси кредит и получай деньги.

В основном роботы звонят но я редко трубку беру.а так тоже заметила что притихли

У меня кредит плюс вчера таки добрался до мамы, пришлось ответить, но договорилась за тело закрыть.
А сегодня с разных областей Украины звонят,я так полагаю динеро и укрпозика.
И бот привата напоминает про платеж по кредитке.
А ещё Милоан прислал акцию гаси кредит и получай деньги.
Акция от милоана, а ещё и скидки и промики, ничего завтра уже угрозы и доставания

Назад
Угорі