У всех мфо немного притихли?

• Автор теми Автор теми Exstarted
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 186
  • Перегляди Перегляди 10K
  • Теґи Теґи
    мфо

Exstarted

Читач
Дописи
5
Реакції
5
Бали
278
Exstarted не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. На форуме у вас я новичок. Уже по 8-10 мфо пошли просрочки. Раньше пролонгациями оплачивал им много. Суммы небольшие, но так как их много, то нет возможности их закрывать.

Добрый день. На форуме у вас я новичок. Уже по 8-10 мфо пошли просрочки. Раньше пролонгациями оплачивал им много. Суммы небольшие, но так как их много, то нет возможности их закрывать.
Больше не пролонгируйте. Решите будете ли платить,если да-копите денюжку. Пролонгации закопают вас в долговую яму. Если сможете,попытайтесь комуто с близких объяснить,все равно их найдут и позвонят. Если суммы небольшие, то значит не все так страшно, читайте форум кто как себя ведет и вместо пролонгации,закройте кого-то одного. Ну или забейте вообще на всех.
По звонкам,мне показалось дня три как стало меньше, но злее.

Больше не пролонгируйте. Решите будете ли платить,если да-копите денюжку. Пролонгации закопают вас в долговую яму. Если сможете,попытайтесь комуто с близких объяснить,все равно их найдут и позвонят. Если суммы небольшие, то значит не все так страшно, читайте форум кто как себя ведет и вместо пролонгации,закройте кого-то одного. Ну или забейте вообще на всех.
Понятно что злее.Это ж их косточка обглоданая.

[/В мене в Дінеро прострочка 5 днів. Вчора звонили-лякали, а сьогодні мовчать. Може почнуть рідних обзвонювати? Не підкажете, Дінеро колажі роблять?

На звонки не отвечаю,❄,но достают динеро и укрпозика,манибум,а остальные на удивление тихие... Может это как перед бурей...

До мене останнім часом почали рідше дзвонити а ті що дзвонять говорять на ви і через перепрошую...
Практически Культурно все, пока в лидерах только Швидко гроши. Но смотрю начинают просыпаться

Практически Культурно все, пока в лидерах только Швидко гроши. Но смотрю начинают просыпаться
Не то что просипатся,а они становятся злые,не удовлетворенные,кричат,матами кроют,а я им говорю что им от меня перепадёт бублик,точнее дырочка от него,и ржу с них,а они ещё больше злятся.Денег то никто не платит.:ahaha:

Очень жалею, что не нашел ваш форум раньше. Уюерегло бы от больших ошибок. Родным не говорю, так как в семье к этому всему относятся очень и очень негативно. Спасибо за поддержку))
Звонками тероризируют только меня. В последнее время в основном роботы

Не то что просипатся,а они становятся злые,не удовлетворенные,кричат,матами кроют,а я им говорю что им от меня перепадёт бублик,точнее дырочка от него,и ржу с них,а они ещё больше злятся.Денег то никто не платит.:ahaha:
Супер!!! Я тем же занимаюсь когда скучно.
:diska4:

некоторые уже по немножку начинают проявлять лояльность, мне кредит касса уже сумму скинула. правда я с ними не беседую, только смс от них приходит. Видимо обнищали совсем

Привіт всім мої дорогі)))так як я поміняла сімкарту,то незнаю чи звонять,і життя трохи спокійне,але поки не позвонила сестра моя зла на мене:каже що до неї позвонили МФО( На все.)що це за МФО?І сказали що приїдуть описувати майно так як в мене борг 140тисяч в тіло було 9000 і то я там платила трохи,от сестра не розтірялася і сказала що це моє майно в не сестри,опшем я боюся,я взагалі людина по житті слабка,а ще таке

Привіт всім мої дорогі)))так як я поміняла сімкарту,то незнаю чи звонять,і життя трохи спокійне,але поки не позвонила сестра моя зла на мене:каже що до неї позвонили МФО( На все.)що це за МФО?І сказали що приїдуть описувати майно так як в мене борг 140тисяч в тіло було 9000 і то я там платила трохи,от сестра не розтірялася і сказала що це моє майно в не сестри,опшем я боюся,я взагалі людина по житті слабка,а ще таке
Никто ничего не будет описывать и забирать, это все их пугалки. Могут разве что опИсать

У меня сегодня швыдкогроши проснулись. Сначала девушка-оператор позвонила, я сказала, мол, спасибо, но не заинтересована в оплате каких-то кредитов. А потом позвонил браток из подвала какого-то и угрожал. Такой забавный. Борцун.

Случайно нажался ответ, Быстро займ звонили, спросили про оплату, о кредите, о жизни, пожалели что нам больше ни кто не даёт займы, спросили а если у нас на хлебушек. Спросила это что сказать хотели? Положили трубку. Но Настроение подняли

Очень жалею, что не нашел ваш форум раньше. Уюерегло бы от больших ошибок. Родным не говорю, так как в семье к этому всему относятся очень и очень негативно. Спасибо за поддержку))
Я нашла форум давно,но в итоге все равно в долгах. Родным тоже не говорила, со временем позвонил кто-то с шараг и теперь все знают. Тут везде пишут что надо признаваться. Но семьи разные..все индивидуально,кого обматерят и выгонят с дому,кому дадут денег и сами закроют, кто просто нормально отнесется,а у кого и родни нет. Тут каждый сам должен смотреть на свою семью и принимать решение. Единственное..надо не ждать чуда, а вовремя оствновиться с этими пролонгациями,перекредитациями и тд

При наличии около 30 займов, большая часть продана каллам, звонят с той же частотой Фактор, но перед этим было пару дней затишья. Гроши Всим понятно что тоже зае**ют, иногда бот Динеро звонит. Остальные периодически шлют смс. Зато на время карантина начали звонить и слать смс различные шарашки (я думала я уже у всех набралась))), с предложениями оформить займ.

Вот прям интересно, а эта Mpaзь в Швидко гроши, бессмертная? И у нее семьи нет?

Ну они ж одни из немногих кто оставил тело и %до просрочки, вот им и обидно что такой жест щедрости никто не ценит

Назад
Угорі