- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я і не кричуТихенько,бо злякаєш маніюку![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я і не кричуТихенько,бо злякаєш маніюку![]()
Ой ,на хворумі з'явився маніюка ?))))
Ой, та какая разница? Они ж сейчас такие: на улице могут, в подъезде хотят, а как в квартиру — так ч/з форточку убегают. Вообще не страшно)Хто хто?)
Тцк чи що?)Ой, та какая разница? Они ж сейчас такие: на улице могут, в подъезде хотят, а как в квартиру — так ч/з форточку убегают. Вообще не страшно)![]()
Правильно, нечего пугать. В хозяйстве глядишь и на что приходится. Картину повесить например)А я і не кричу![]()
Ой, та тцк — то другой типаж. Эти вообще могут только орать да бегать. Но толку — 0Тцк чи що?)
Я картини на стінах не особо люблю)Правильно, нечего пугать. В хозяйстве глядишь и на что приходится. Картину повесить например)
Ой, та тцк — то другой типаж. Эти вообще могут только орать да бегать. Но толку — 0
Та я тоже. Только на стол ставлю маленькие. Джорджоне гроза и спящая Венера + Коперник Матейка и Мадонна канцлера Ролена. Чудо как хороши)))Я картини на стінах не особо люблю)
В мене на комоді котики, ракушки,ваза і чоловіка нагородиТа я тоже. Только на стол ставлю маленькие. Джорджоне гроза и спящая Венера + Коперник Матейка и Мадонна канцлера Ролена. Чудо как хороши)))
Це не про теЯ не настільки зла..
Шо ?Тихенько,бо злякаєш маніюку![]()
Це не про те
Шо ?

Вал не проє6ав день зараховано
У нас форум без матів ,їхне щастя ,на вихідному ))))Вал не проє6ав день зараховано
Тоже норм композиция. Я правда вазы не люблю. Была одна, выкинул. Пылесборник тот ещё)))В мене на комоді котики, ракушки,ваза і чоловіка нагороди![]()
![]()
У нас форум без матів ,їхне щастя ,на вихідному ))))
чат в телезі з матами) там можна говорити як хочеш)))У нас форум без матів ,їхне щастя ,на вихідному ))))
Так я не вінОй ,на хворумі з'явився маніюка ?))))
Повірте, нажаль можна і картки мої були в нього, телефон не ховала. Раніше коли схожі історії чула сама дивувалася, як так можна? За що? Що ж за скотиняка отак робить, а потім диву дають коли до них вертається "добро"?! Кращє не пізнавати таке!Я щось не розумію,він в вас документи забрав чи як?Як можна взяти кредит без вас?Там і карта має бути ваша,і телефон.
callfilter, він же фільтр дзвінків.1 установите колфильтр (на форуме его упоминали часто, название правда по англ, я его не напишу правильно) Это от звонков. Гетконтакт не ставьте — сливает контактную книгу.
2 серый ланос под окнами это миф. На их заманилку — мы едем напишите время — ничего не отвечайте.
3 помните! Полный и тотальныйта игнор по всех линиях связи; ждите пару месяцев и копите деньги — будут выгодные вам предложения и оплатите; два-три раза в неделю мониторьте Судову Владу, если что — бегом к форумным юристам. Помогут. Но в суд подают не всегда и не сразу, и молча потому их треп об этом — пустышка.
4 если что ещё интересно — пишите. Подскажем если что)
5 это не вам нужно платить, а им чтоб вы заплатили. Помните об этом!
6 реструктуризации — ок, но если пропустите хоть 1 платеж — все в трубу
7 ошибки в гарантийке пусть правят. Их вина. Оплата только по схеме: гарантийная — оплата — справка о закрытии (договариваться сразу). Только так. А не — плати, потом гарантийка)