У Вас паника? Посмотрите обязательно.

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не все смотрят на большом брате, с мобильников, не все смогут посмотреть, тебе тяжело? Давай я ща залью....
На ютуб могут заблокировать видео за нарушение авторских прав. Куда еще залить можно я не знаю.

• Аха-ха-ха
Реакції: Geo
мне понравилось " на требование оплатить долг-смотрите, я уже оплатил"))) пусть ищут

• Подобається
спасибо, хорошее видео

Не знаю, по некоторым 2,5 месяца просрочка, уже месяца 1,5 вообще не беру незнакомые номера и всё равно в день по 100 звонков..

Здравствуйте. Смотрел передачу про ситуацию которая затронула одну семью на тему МФО. В конце данной передачи - выступал спецалист по финансовым вопросам. Я этот урывок вырезал специально для Вас.
Внимание! После просмотра Вами и Вашими родственниками данного видеоролика - наблюдается повышение настроения, появляется чувство "камни с плеч упали", режим пофигизма на МФО увеличивается. Лично я всё это почувствовал. :ok:

Уделите 3 мин. Вашего личного времени. Посмотрите это видео сами и покажите его Вашим родственникам: < ссылка на видео >
Да, настроение супер!!)))

Не знаю, по некоторым 2,5 месяца просрочка, уже месяца 1,5 вообще не беру незнакомые номера и всё равно в день по 100 звонков..
Перестанут звонить где то на пятый месяц просрочки,из личного опыта.

• Подобається
Видео какого года?

Здравствуйте. Смотрел передачу про ситуацию которая затронула одну семью на тему МФО. В конце данной передачи - выступал спецалист по финансовым вопросам. Я этот урывок вырезал специально для Вас.
Внимание! После просмотра Вами и Вашими родственниками данного видеоролика - наблюдается повышение настроения, появляется чувство "камни с плеч упали", режим пофигизма на МФО увеличивается. Лично я всё это почувствовал. :ok:

Уделите 3 мин. Вашего личного времени. Посмотрите это видео сами и покажите его Вашим родственникам:
Класс!!!:good:Спасибо!!!:pleasantry:

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі