Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Позвоните склерозникамобещали гарантийное письмо,уже 2дня жду,может позвонить напомнить или что скажете?
Вот это вы - терпеливая оптимистка!обещали гарантийное письмо,уже 2дня жду,может позвонить напомнить или что скажете?

Так в том то и дело ,времени дали до 20го числа ,сидят ждут и думают когда же уже.а то что могли не туда скинуть гарантийку они такой ошибки не допускают?Вывод один - ваши деньги им не нужны , оставьте себе![]()
а где и каким способом с ними вели коммуникацию по предложению и запросу на гарантийное письмо?Так в том то и дело ,времени дали до 20го числа ,сидят ждут и думают когда же уже.а то что могли не туда скинуть гарантийку они такой ошибки не допускают?
Да да, попросите их взять Ваши деньги, иначе никак...обещали гарантийное письмо,уже 2дня жду,может позвонить напомнить или что скажете?

Да позвонила какая-то с ихней шараги предложила ,я согласилась .говорю справка о закрытии будет,она чё то психанула бросила трубку,на следующий день позвонил какой-то ,договорились сказал гарантийку будет и справка ,а ни фига нету.а где и каким способом с ними вели коммуникацию по предложению и запросу на гарантийное письмо?
С того момента, когда выТак в том то и дело ,времени дали до 20го числа ,сидят ждут и думают когда же уже.а то что могли не туда скинуть гарантийку они такой ошибки не допускают?
я вот тоже жду этого супер предложения через 10 -12 дней) но симку сменила и получаю только письма на е/почту от них. Потому спрашиваю, мало ли, вдруг пропущу это самое предложение..Да позвонила какая-то с ихней шараги предложила ,я согласилась .говорю справка о закрытии будет,она чё то психанула бросила трубку,на следующий день позвонил какой-то ,договорились сказал гарантийку будет и справка ,а ни фига нету.
Они если хотят то всё могут , мне кто предложения хотел сделать те и новый номер мой отрыли , а кто денег хочет то и на почту отправят гарантийку. А вообще если вопрос вас волнует - то всё просто , завтра наберите и спросите .Так в том то и дело ,времени дали до 20го числа ,сидят ждут и думают когда же уже.а то что могли не туда скинуть гарантийку они такой ошибки не допускают?
Не ну они в натуре йолопы, вместо гарантийки шлют такое Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно! Справа 3905187С того момента, когда вырешилисоизволили им заплатить, вы становитесь хозяйкой положения! Вы уже ничего не просите!!!
Вы можете требовать, можете звонить им среди ночи, можете и вовсе, забить на них..., как делали раньше!!!
И это не они вам дали время "до 20-го числа"... А вас устраивает такой срок!!! А иначе, будет как раньше - вместо денег они получат дополнительную работу, в виде звонков!
P.S. В моих словах нет ни шутки, ни сарказма!!!
Они и сами понимают свое плачевное положение...Не ну они в натуре йолопы, вместо гарантийки шлют такое Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно! Справа 3905187

я вот думаю,может начать потихоньку их всех навещать,так сказать в самое логово ,жалко пока причин для этого нет.опять есть повод не платить,
зато нет повода не выпить!
у меня поначалу тоже такие мысли были. Причем с уклоном в беспредел, как в хорошем фильме (цитата):я вот думаю,может начать потихоньку их всех навещать,так сказать в самое логово ,жалко пока причин для этого нет.
На счёт причин я чё то ляпнула,не дай Бог.я вот думаю,может начать потихоньку их всех навещать,так сказать в самое логово ,жалко пока причин для этого нет.
На счёт посетить,у меня муж один раз шарагу посетил,было жарко.но они cyku довели конкретно .у меня поначалу тоже такие мысли были. Причем с уклоном в беспредел, как в хорошем фильме (цитата):
"Пару раз в зубы — это полезно, если ты понял. А также, по-моему, нам нужны ножи. Большие и очень блестящие. С такими ходят на крокодилов. Ножи хороши тем, что работают без шума. А чем меньше шума, тем удобнее их использовать. Пустить кровь. Пусть видят, что мы не шутим. Ружья для понта, ножи для дела."
(с) "Карты, деньги, два ствола"
А потом нашел этот форум, и с тех пор я сплошной позитив. До сих пор никого не грохнул.
там есть e-mail и smm маркетинг.Не ну они в натуре йолопы, вместо гарантийки шлют такое Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно! Справа 3905187