У Милоан склероз? Не прислали гарантийное письмо

• Автор теми Автор теми Kalinina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 689

Kalinina

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
25
Бали
308
Kalinina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
обещали гарантийное письмо,уже 2дня жду,может позвонить напомнить или что скажете?

Вывод один - ваши деньги им не нужны , оставьте себе :crazy:
Так в том то и дело ,времени дали до 20го числа ,сидят ждут и думают когда же уже.а то что могли не туда скинуть гарантийку они такой ошибки не допускают?

Так в том то и дело ,времени дали до 20го числа ,сидят ждут и думают когда же уже.а то что могли не туда скинуть гарантийку они такой ошибки не допускают?
а где и каким способом с ними вели коммуникацию по предложению и запросу на гарантийное письмо?

а где и каким способом с ними вели коммуникацию по предложению и запросу на гарантийное письмо?
Да позвонила какая-то с ихней шараги предложила ,я согласилась .говорю справка о закрытии будет,она чё то психанула бросила трубку,на следующий день позвонил какой-то ,договорились сказал гарантийку будет и справка ,а ни фига нету.

С того момента, когда вы решили соизволили им заплатить, вы становитесь хозяйкой положения! Вы уже ничего не просите!!!
Вы можете требовать, можете звонить им среди ночи, можете и вовсе, забить на них..., как делали раньше!!!
И это не они вам дали время "до 20-го числа"... А вас устраивает такой срок!!! А иначе, будет как раньше - вместо денег они получат дополнительную работу, в виде звонков!
P.S. В моих словах нет ни шутки, ни сарказма!!!

Да позвонила какая-то с ихней шараги предложила ,я согласилась .говорю справка о закрытии будет,она чё то психанула бросила трубку,на следующий день позвонил какой-то ,договорились сказал гарантийку будет и справка ,а ни фига нету.
я вот тоже жду этого супер предложения через 10 -12 дней) но симку сменила и получаю только письма на е/почту от них. Потому спрашиваю, мало ли, вдруг пропущу это самое предложение..

Они если хотят то всё могут , мне кто предложения хотел сделать те и новый номер мой отрыли , а кто денег хочет то и на почту отправят гарантийку. А вообще если вопрос вас волнует - то всё просто , завтра наберите и спросите .

С того момента, когда вы решили соизволили им заплатить, вы становитесь хозяйкой положения! Вы уже ничего не просите!!!
Вы можете требовать, можете звонить им среди ночи, можете и вовсе, забить на них..., как делали раньше!!!
И это не они вам дали время "до 20-го числа"... А вас устраивает такой срок!!! А иначе, будет как раньше - вместо денег они получат дополнительную работу, в виде звонков!
P.S. В моих словах нет ни шутки, ни сарказма!!!
Не ну они в натуре йолопы, вместо гарантийки шлют такое Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно! Справа 3905187

Не ну они в натуре йолопы, вместо гарантийки шлют такое Буде направлено запити в Податкову та Держ. реєстр речових прав на нерухоме майно! Справа 3905187
Они и сами понимают свое плачевное положение...;)
Просто отчитываются перед вами, как перед "деньгодержатильницей"...:mosking:
Ну а то, что ерунду пишут, вы не обижайтесь! Интеллектуальных ответов пока не было зафиксировано!!!
Суть проста - раз они согласились на эту сумму, вот именно ее они и получат!!! Хотят, до 20-го числа..., хотят - после 2025 года!;)

я вот думаю,может начать потихоньку их всех навещать,так сказать в самое логово ,жалко пока причин для этого нет.
у меня поначалу тоже такие мысли были. Причем с уклоном в беспредел, как в хорошем фильме (цитата):

"Пару раз в зубы — это полезно, если ты понял. А также, по-моему, нам нужны ножи. Большие и очень блестящие. С такими ходят на крокодилов. Ножи хороши тем, что работают без шума. А чем меньше шума, тем удобнее их использовать. Пустить кровь. Пусть видят, что мы не шутим. Ружья для понта, ножи для дела."
(с) "Карты, деньги, два ствола"

А потом нашел этот форум, и с тех пор я сплошной позитив. До сих пор никого не грохнул.

я вот думаю,может начать потихоньку их всех навещать,так сказать в самое логово ,жалко пока причин для этого нет.
На счёт причин я чё то ляпнула,не дай Бог.
у меня поначалу тоже такие мысли были. Причем с уклоном в беспредел, как в хорошем фильме (цитата):

"Пару раз в зубы — это полезно, если ты понял. А также, по-моему, нам нужны ножи. Большие и очень блестящие. С такими ходят на крокодилов. Ножи хороши тем, что работают без шума. А чем меньше шума, тем удобнее их использовать. Пустить кровь. Пусть видят, что мы не шутим. Ружья для понта, ножи для дела."
(с) "Карты, деньги, два ствола"

А потом нашел этот форум, и с тех пор я сплошной позитив. До сих пор никого не грохнул.
На счёт посетить,у меня муж один раз шарагу посетил,было жарко.но они cyku довели конкретно .

там есть e-mail и smm маркетинг.
Тексты/рассылки планируются и рассылаются без исследования личности и его конкретного дела.
Лично с клиентом уже работает менеджер. Потому, вполне может так случиться, что смс рассылка с акцией, договоренность с менеджером и стандартна запланированная рассылка не синхронизированы между собой.

Назад
Угорі