У мужа заблокировали счет. Вердикт капитал

• Автор теми Автор теми Игривая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 157
  • Перегляди Перегляди 9K
Ну клепают и клепают,Вам то какая разница если на вас ничего нет ,они рассчитывают только на банковские карты ,но их можно оформить и без документов.А за каждую нотариальную надпись бегать в суд,глупо.
Вот вы и не бегайте, а мне если нужно будет возьму и побегу

Нет, не имеет место, потому что, блокируется счет, а не кусок пластика!
Ну вроде я уточнил если у вас нет зарплаты и имущество ,то вам должно быть всеравно заблокировали у Вас счет или нет?

Ну вроде я уточнил если у вас нет зарплаты и имущество ,то вам должно быть всеравно заблокировали у Вас счет или нет?
А если не все равно, хотя бы чтоб им не повадно было клепать эти надписи всем подряд

У мужа заблокировали счет. Вердикт капетал кто и как не знаю в асп посмотрела. Вчера не смогли розчитаться карточкой. Сегодня звонила в банк сказали наложеный арест. Что делать? За скок снести его можно как это сделать??
читайте форум ответов море и тем!не ленитесь.

Интересная позиция у вас у меня не именные но на меня от открыты,а если банк в минус вгонит,а как соц сделать,ну вы тут как то непонятно реагируете
Ну клепают и клепают,Вам то какая разница если на вас ничего нет ,они рассчитывают только на банковские карты ,но их можно оформить и без документов.А за каждую нотариальную надпись бегать в суд,глупо.

Вот дело втом что это зарплатеая карта бугалтерия в Чернигове а работаим в другом городе

Интересная позиция у вас у меня не именные но на меня от открыты,а если банк в минус вгонит,а как соц сделать,ну вы тут как то непонятно реагируете
Существуют карточки которые открываются без документов Ваших,как они могут быть на вас открыты?)

Существуют карточки которые открываются без документов Ваших,как они могут быть на вас открыты?)
Такие карты можно использовать просто для своих нужд, зарплату же и соц выплаты вы на них не получите

Назад
Угорі