У мфо бывает выходной?)

• Автор теми Автор теми Алея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 996
Сегодня как с ума сошли,все звонят,все хотят денег,а денег то нет.Достали уже
А вы трубку не берите, будет интрига...кто звонил, что хотел... можно будет включить фантазию:)
Мне только на Пасху мало звонили, все пару звонков было. А в остальные дни трудяться :) Прям рад за них :)

Моим тоже как ж0пу разорвало, никогда раньше не звонили в выходные а это и вчера и сегодня ,прям у них там заноза в душе...

А вы трубку не берите, будет интрига...кто звонил, что хотел... можно будет включить фантазию:)
Мне только на Пасху мало звонили, все пару звонков было. А в остальные дни трудяться :) Прям рад за них :)
Одно радует, они сейчас все в жoпe.. до карантина не особо платили, потому что люди не хотят кормить собак бешеных, а тут многие без средств существования вообще остались, вот они и срываются...

А зачем обращать на их звонки внимание?Общаетесь со всеми ими что ли?
Я даже не знаю звонили мне сегодня Или нет и мало интересует

1587895963560.webp

Нет выходных) даже не смотрю кто звонит

Вкладення

• 15878964294033885375801288704566.webp
    15878964294033885375801288704566.webp
    653.7 Кб · Перегляди: 50
Ни выходных, ни праздников. Прям даже могла б пожалеть, если б работа у них не была такая паскудная

Всего хорошего?
Кипящей смолы в глотку и пальцы веером им,кто не в курсе про пальцы смотрите фильм Расплата ;)
Может "колумбийский галстук"? Думаю ржачно будет, как по телефону будут говорить....если б выжили...

Пизь@еть - не мешки ворочать.

Ну да. Чтобы мешки ворочать мозги не нужны, достаточно мускулатуры. А вот п*здеть - тут уж надо уметь. Каллы же способны лишь х*йню на бумажке написанную озвучивать

Головне,помнять,не забувають

Назад
Угорі