Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А вы трубку не берите, будет интрига...кто звонил, что хотел... можно будет включить фантазиюСегодня как с ума сошли,все звонят,все хотят денег,а денег то нет.Достали уже
У меня сегодня тоже как никогда,что мне что моим знакомым звонят денег хотят!Сегодня как с ума сошли,все звонят,все хотят денег,а денег то нет.Достали уже
Одно радует, они сейчас все в жoпe.. до карантина не особо платили, потому что люди не хотят кормить собак бешеных, а тут многие без средств существования вообще остались, вот они и срываются...А вы трубку не берите, будет интрига...кто звонил, что хотел... можно будет включить фантазию
Мне только на Пасху мало звонили, все пару звонков было. А в остальные дни трудятьсяПрям рад за них
![]()
Хотеть не вредно)))У меня сегодня тоже как никогда,что мне что моим знакомым звонят денег хотят!
Ці люди ніколи не працювали....легкі гроші їм не завадять...Сегодня как с ума сошли,все звонят,все хотят денег,а денег то нет.Достали уже
А зачем обращать на их звонки внимание?Общаетесь со всеми ими что ли?Сегодня как с ума сошли,все звонят,все хотят денег,а денег то нет.Достали уже
Сегодня как с ума сошли,все звонят,все хотят денег,а денег то нет.Достали уже
Всего хорошего?
Всего хорошего?
Кипящей смолы в глотку и пальцы веером им,кто не в курсе про пальцы смотрите фильм Расплата![]()
как и на других этапах, впрочем?Це все ,що вони можуть робити на даному етапі))
Может "колумбийский галстук"? Думаю ржачно будет, как по телефону будут говорить....если б выжили...Всего хорошего?
Кипящей смолы в глотку и пальцы веером им,кто не в курсе про пальцы смотрите фильм Расплата![]()
Пизь@еть - не мешки ворочать.
Головне,помнять,не забуваютьА вы трубку не берите, будет интрига...кто звонил, что хотел... можно будет включить фантазию
Мне только на Пасху мало звонили, все пару звонков было. А в остальные дни трудятьсяПрям рад за них
![]()