У меня сегодня БЕЛЫЙ ДЕНЬ =)

• Автор теми Автор теми Evgeniya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Боюсь понеділка після довгого затишшя (((

Всі ми нервуємось коли наступає ранок понеділка.

Я не нервничаю, это просто искусственно наведённый страх. Поверьте всем пофиг на ваши проблемы и если даже всех прозвонят, это всё очень быстро забудется. Это не страшно и не преступление! Страшно когда ты крал, убил, бросил детей, страшно болен, а кредиты, это временные трудности!!!! Но самое страшное, боясь и держа страхи в голове - мы не едим, не спим, и начинается депрессия и проблемы со здоровьем. Спустя пол года вас попустит и вы поймёте что это не смертельно и не страшно, но главное не съедать себя эти пол года! Ну и естественно не платить мошенникам

Ну ось почався понеділок і вже куча дзвінків з самого ранку.

Я не беру трубку, звонят пока не настойчиво...

Ну ось почався понеділок і вже куча дзвінків з самого ранку.
У них такой же рабочий день, как и у нас с вами) Не зацикливайтесь на этих звонках, и не давайте им испортить себе день!

Вы молодец! Я тоже,кстати))Платить перестала довольно давно уже. И сейчас все эти попрошайки меньше всего меня волнуют в жизни.В начале было очень трудно ,конечно.Прошлое лето вспоминаю с ужасом,зато сейчас чувствую себя счастливым человеком (с прошлого лета не закрыв ни одно мфо).
А как долги-висят? Вам звонят, или номер сменили? А угрозы про суд? Очень боюсь, у меня трое детей и теперь все деньги идут на мфо.

А как долги-висят? Вам звонят, или номер сменили? А угрозы про суд? Очень боюсь, у меня трое детей и теперь все деньги идут на мфо.
Висят,наверно.Номер не меняла.Уже почти не звонят.Одни подали в суд.Больше,пока,никто не решился.А чего Вы боитесь?У Вас трое детей!Очнитесь,какое мфо?????

У меня сегодня белый день))))) И все дни белые!Этот пост для отчаявшихся новичков! Друзья у меня было 17 мфо и уже пол года просрочек, на данный момент из 17 мфо осталось вроде 8 и то из них планирую закрыть только 2 и на этом всё! Что хочу сказать, я тоже это всё прошла и ночи без сна и страх и выйти на улицу боялась и с друзьями общаться боялась, похудела, ни ела ни спала.... Из всех соцсетей удалилась....И жить не хотелось... Но это всё наши страхи в голове и депрессия в которую нас вводят звонилки... придуманный страх на самом деле. Ничего страшного не произойджёт, номножко позора, который очень быстро забылся, ну у некоторых родственники будут доставать и то только один период, потом все забудут, а многим даже будет стыдно, что из-за такой мелочи отказывались от вас (но вы это запомните навсегда). Вот уже 6 месяцев я не плачу пролонгации и Слава Богу, я молодец, что опомнилась благодаря нашему форуму. За эти пол года я купила себе новый телефон, обновила гардероб дочке и себе, приобрела новую посуду, Трачу заработанные деньги на семью и себя, ну и иногда на мфо, если акцию по суперсписанию шлют и у меня в этот момент есть нужная сумма. А самое гланое 0 я начала радоваться каждому дню и начала ценить то, что раньше не замечала! Так что и вас всех это же ждёт! Послушайте нас, старичков в этом деле) Симку выбросила, на звонки не реагирую, да их уже почти и нет, а если кому и звонят, все уже не реагируют
Яка Ви молодець!! Горджусь такими людьми, які можуть себе взяти в руки і йти далі!! В мене і в чоловіка теж багато мфо, чоловік поїхав закордон, я тут з дитиною. Дзвінки є, але мене не трясе як колись від кожного дзвінка, я стала нормально почуватись, не плачу. Так, багато людей не підтримують нашу сім'ю, чоловікові батьки відмовились підтримувати, але я не розчаровуюсь,а йду далі. Це тимчасові труднощі, головне, щоб всі здорові були!!

Яка Ви молодець!! Горджусь такими людьми, які можуть себе взяти в руки і йти далі!! В мене і в чоловіка теж багато мфо, чоловік поїхав закордон, я тут з дитиною. Дзвінки є, але мене не трясе як колись від кожного дзвінка, я стала нормально почуватись, не плачу. Так, багато людей не підтримують нашу сім'ю, чоловікові батьки відмовились підтримувати, але я не розчаровуюсь,а йду далі. Це тимчасові труднощі, головне, щоб всі здорові були!!
Это верно, а те кто не поддержал, когда поймут что это вовсе не проблема, им будет просто стыдно, что на такой лёгкой проблеме отказались

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі