У меня с карты списали 2000грн

• Автор теми Автор теми Евгений Лука
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 4K
Заблокируй карту ) у меня какой то займ решил сегодня 2100 списать с заблокированной карты ) кредит ап на днях 300 грн пытался тоже вытащить
у меня с заблокированой карты слизали почти 19000 кредит +, только закрывать счет, обратилась в банк о возврате средств, на рассмотрение до 120 дней, на сайт национальной полиции написала, дали ответ, что обращаться в суд

у меня с заблокированой карты слизали почти 19000 кредит +, только закрывать счет, обратилась в банк о возврате средств, на рассмотрение до 120 дней, на сайт национальной полиции написала, дали ответ, что обращаться в суд
Ничего себе :( сочувствую,но я держала их пустыми ,они что то пытались ,пытались та сдались

Смешно... Не покажете в лс доказательста,- бан((((
В полицию нужно ходить, а не писать....

Вкладення

• Opera Снимок_2019-11-02_225344_privat24.privatbank.ua.webp
    Opera Снимок_2019-11-02_225344_privat24.privatbank.ua.webp
    7.7 Кб · Перегляди: 46
Кибер полиция. Украли деньги с карты..... Заявление и контроль... А не буквы здесь....

Смешно... Не покажете в лс доказательста,- бан((((
В полицию нужно ходить, а не писать....
у меня двое грудных детей, а ближайшее отделение за 40 км, как то физически не могу в ментовку с детьми поехать, на писала на сайт национ. полиции, это та же инстанция.

Дело в том,что эта новая карта,у меня по ней нет просрочек
Post automatically merged:

Год назад взял кредит в Cashinsky 2000грн и сразу же в тот день вернул его,большие проценты,но мне не хватило 1 грн и они мурыжат и нагнали кучу процентов,звонят и снимают деньги с карты,что дедать?
С 1 гривны 2000 насчитали? Не до фига ли? И Вы как только начали мырыжить 10 не нашли? Ждали пока до 2000 дойдёт и снимут с карты, и сразу помчался на форум писать... Бред...

у меня двое грудных детей, а ближайшее отделение за 40 км, как то физически не могу в ментовку с детьми поехать, на писала на сайт национ. полиции, это та же инстанция.
Значит вам не жаль 19000 грн(

Значит вам не жаль 19000 грн(
просто вы далеки, что такое двое детей по 3 месяца на грудном вскармливании, так что ваше мнение оставьте себе, а я буду жаловаться на урядовую линию на приват

просто вы далеки, что такое двое детей по 3 месяца на грудном вскармливании, так что ваше мнение оставьте себе, а я буду жаловаться на урядовую линию на приват
Вы думаете у меня не может быть детей?

Вже, нібито, показував, але ще раз.
Отже, мій банк:

Опція 1 - до сраки дверці.
Опція 2 - дозволяє регулярно проводити шершавим брандспойтом по губам усіляким МФО, або іншим бажаючим взяти гроші.

1572728743967.webp

могут, я же этого не отрицаю, просто я заложник данной ситуации, и могу воздействовать только онлайн и по телефону
Ради таких случаев я приезжаю и помогаю. Вы мать одиночка? Живёте одна с детьми?

Ничего себе :( сочувствую,но я держала их пустыми ,они что то пытались ,пытались та сдались
у меня на карте денег 0, кредитный лимит 0, оплата в интернете 0, карту заблокировала в августе, а деньги слизали в сентябре

Из личного опыта. Лямзили деньги с карты :
1. приват
2. моно (который себя позиционирует как защищённый)
3. пудракард (таскомбанк)
4. форвард

Из тех, что пытались, но не смогли
1. А банк. При попытке снять деньги без моего подтверждения тут же перезвонила СБ банка и начала уточнять , кто что и почему. Объяснила ситуацию - карту перевыпустили

Не смогли категорически
1. ощад банк. да, там сидят носороги, тупые как танки, но без личного подтверждения они даже копейку не переводят, я каждый раз мучаюсь с оплатой товаров на алиэкспресс, ибо чтобы снять с ощада хоть 10 гривен , надо полчаса кнопки по инструкции нажимать.

Ради таких случаев я приезжаю и помогаю. Вы мать одиночка? Живёте одна с детьми?
не одиночка, мой муж решил почему то, что двойня должна родиться на 40 неделе, а не на 37. пришел к выводу своей тупой башкой, что я их нагуляла, в общем я его выставила нахрен, пусть алименты платит, раз тупой

у меня на карте денег 0, кредитный лимит 0, оплата в интернете 0, карту заблокировала в августе, а деньги слизали в сентябре
С воздуха получается? Как вы узнали?

не одиночка, мой муж решил почему то, что двойня должна родиться на 40 неделе, а не на 37. пришел к выводу своей тупой башкой, что я их нагуляла, в общем я его выставила нахрен, пусть алименты платит, раз тупой
А детям такое же скажете?

Из личного опыта. Лямзили деньги с карты :
1. приват
2. моно (который себя позиционирует как защищённый)
3. пудракард (таскомбанк)
4. форвард

Из тех, что пытались, но не смогли
1. А банк. При попытке снять деньги без моего подтверждения тут же перезвонила СБ банка и начала уточнять , кто что и почему. Объяснила ситуацию - карту перевыпустили

Не смогли категорически
1. ощад банк. да, там сидят носороги, тупые как танки, но без личного подтверждения они даже копейку не переводят, я каждый раз мучаюсь с оплатой товаров на алиэкспресс, ибо чтобы снять с ощада хоть 10 гривен , надо полчаса кнопки по инструкции нажимать.
получается только в ощаде нужно карты иметь, нужно переходить

С воздуха получается? Как вы узнали?

А детям такое же скажете?
лучше без отца, чем с таким отношением

Назад
Угорі