У меня новость, мне позвонили с полиции

• Автор теми Автор теми Елена 60
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В мене все просто : "Нету тела - нету дела"
Це з мфчмошніками ...
За калів - взагалі навіть нема про що говорити :
???
Post automatically merged:

Иван Андреевич Громов- звонил сегодня от Kredit7 на рабочий телефон. Mpaзь редкая, трубку я взяла, разговор не получился. Потом начальнику звонил и опять мне. В общем у меня сдали нервы. Набираю 1545-это ещё больше меня разозлило. Во-первых, ждала 15 мин. пока соединят. Соединили, девушка была не очень вежливой. Не хотела принять мою жалобу, но потом начала расспрашивать, в итоге она бросила трубку, так и не дослушав меня. Звоню второй раз, опять жду 15 мин. Трубку берёт другая барышня, объясняю ей ситуацию, наотрез отказывается принимать жалобу, мол идите в полицию и тоже бросает трубку. У меня шок. Вечером буду писать электронное обращение на 1545 и на угрозы и ещё на их операторов. Раз*знаю этих б*дядей в хлам. Извините за выражение, накипело
??Вы молодец!
Я вот...не беру трубку...не могу разговаривать совсем...да и сердце слабое...
Нет ни денег,не возможности бороться...пока решила,будь что будет,у меня очень много мфо 30шт.

У них там династии прям. Громовы, Волковы, ХYевы....
Это точно

???

??Вы молодец!
Нет ни денег,не возможности бороться...пока решила,будь что будет,у меня очень много мфо 30шт.
Я тоже трубку мобильного не беру, но это рабочий телефон и мне приходиться отвечать на звонки

Останнє редагування:
Ну что там полиция?

Останнє редагування:
???

??Вы молодец!
Були б договори - все було б інакше у всіх нас! Вся проблема в тому і є, що немає ніяких договорів! Що нести?
Несіть копії з електронки, но бажано,щоб були докази ,що вони надійшли на ваш запит до МФО. До речі дуже гарна підстава отримати хоть щось у відповідь , можна ще 2-3 статті додати.

Несіть копії з електронки, но бажано,щоб були докази ,що вони надійшли на ваш запит до МФО. До речі дуже гарна підстава отримати хоть щось у відповідь , можна ще 2-3 статті додати.
Для чого? Мені вони вже не треба. Нехай собі на дупі намалюють їх. Я і так добре почуваюся. Як то кажуть - прозріла.

Добрый вечер. На форуме не первую неделю уже. Большое спасибо админу. Спокойней и уверенней себя чувствовать стала до сегодня. В кратце расскажу почему и жду советов. На звонки я не отвечаю. На работу писали, звонили. Как то уже свыклась. Но сегодня было отослано на Вайбер контактному аудиосообщение, запись моего разговора с МФО перед выдачей займа мне. Но контактной особе на это плевать. Звонили заму, несли полный бред, не представились. Звонили людям, номера телефонов которых я даже не знаю. Там такое несли, что и на ,,голову не натянешь,,. Звонили на рабочий мне, представились ФК ,,Финфорс,,. Не грубили, но сказали тоже что у них как доказательство, есть аудиозапись. Если отказываюсь платить, то самое страшное у меня ещё всё впереди. И всё это за один день. Я теперь понимаю, что влипла. Хоть форум и читаю, но за один день столько всего. Не знаю, что делать.

Добрый вечер. На форуме не первую неделю уже. Большое спасибо админу. Спокойней и уверенней себя чувствовать стала до сегодня. В кратце расскажу почему и жду советов. На звонки я не отвечаю. На работу писали, звонили. Как то уже свыклась. Но сегодня было отослано на Вайбер контактному аудиосообщение, запись моего разговора с МФО перед выдачей займа мне. Но контактной особе на это плевать. Звонили заму, несли полный бред, не представились. Звонили людям, номера телефонов которых я даже не знаю. Там такое несли, что и на ,,голову не натянешь,,. Звонили на рабочий мне, представились ФК ,,Финфорс,,. Не грубили, но сказали тоже что у них как доказательство, есть аудиозапись. Если отказываюсь платить, то самое страшное у меня ещё всё впереди. И всё это за один день. Я теперь понимаю, что влипла. Хоть форум и читаю, но за один день столько всего. Не знаю, что делать.
Ничего это не значит не нужно ничего делать ,просто смените симку и живите спокойно.

Ну, на самом деле для вас есть две новости, и они обе хорошие.
1-это то, что ваши коллеги знают что за неадекватные звонят.. А это значит, что если вы все объясните, они встанут на вашу сторону.
2-е хуже уже врятли будет... Дальше только постоянные звонки. По поводу записи, они могут себе ее оставить, и слушать пока кровь с ушей не пойдёт! Она ни чего абсолютно не значит.

Ну, на самом деле для вас есть две новости, и они обе хорошие.
1-это то, что ваши коллеги знают что за неадекватные звонят.. А это значит, что если вы все объясните, они встанут на вашу сторону.
2-е хуже уже врятли будет... Дальше только постоянные звонки. По поводу записи, они могут себе ее оставить, и слушать пока кровь с ушей не пойдёт! Она ни чего абсолютно не значит.
Спасибо большое за поддержку

Миолан у вас есть?

а кто тогда разговоры пишет? если не секрет

Этой конторы нет
Это сисяндры петушатся. Финфорс их отр0дье в виде хард коллекшн,как они себя позиционируют? на самом деле просто очередные ссыкуны по телефону рассказывают дичь) вы бы спросили этих долбодятлов,а фонетическая экспертиза была,которая подтвердила,что это именно ваш голос?? ответом вам будут истерические крики и маты, очень примитивные существа там работают,так что даже грех на них обижаться)))

А мне от полиции толку мало. Написала заявление об угрозах и оскорблениях, указала, что есть запись. Участковый сказала, что запись им не нужна, а сегодня позвонила сообщить, что по номеру, который я указала как особы, что меня обязывала, отвечает милый мужчина, который утверждает, что ни меня, ни МФО, на которое я жалуюсь ни сном, ни духом! Участковая просит найти ещё номера, с которых мне звонили. Но я же их не записывала в контакты. А в заявлении только номер телефона, запись с которым сохранила. Так что думаю девочка-участковый мне вряд ли чем то поможет.

Это сисяндры петушатся. Финфорс их отр0дье в виде хард коллекшн,как они себя позиционируют? на самом деле просто очередные ссыкуны по телефону рассказывают дичь) вы бы спросили этих долбодятлов,а фонетическая экспертиза была,которая подтвердила,что это именно ваш голос?? ответом вам будут истерические крики и маты, очень примитивные существа там работают,так что даже грех на них обижаться)))
Спасибо, возьму на заметку

А что такое хард коллекшн?

Я пару дней назад позвонила на гор. линию 1545,и рассказала про угрозы про звонки, мне и родне,знакомым, про угрозы , что прийдут коллекторы,и сегодня позвонили с полиции, и сказали что-бы я в понедельник пришла к ним, с договорами банков и МФО.Я надеюсь мне там помогут.Ну конечно....это только надежда!!!!Посмотрим!Да,мне дала девочка с1545 телефон ихнего юриста 0800213103.ЛЮДИ,ЗВОНИТЕ.ДЕЙСТВУЙТЕ!

Я вас умоляю... Чем они помогут?
Если позвонить каллам и сказать "вас турьує поліція" - это не заставит их остановиться, а наоборот даст понять, что вам не всё равно и прозвон будет ещё более активный, чем до этого. Не проще ли просто сменить симку и игнорировать их угрозы? Зачем "изобретать велосипед", если есть более надёжный и проверенный временем способ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі