- Дописи
- 9257
- Рішення
- 1
- Реакції
- 26995
- Бали
- 2693
LeTa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И как? Дозванивается?у меня 20 просрочек и сос скредит из черного списка наяривает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И как? Дозванивается?у меня 20 просрочек и сос скредит из черного списка наяривает
А остальные?
остальные пока только наяривают и говорят не умничайтеда)) уже и проги поставила )) все что угодно заколебалиИ как? Дозванивается?
Так они же в чёрном списке, они же оттуда к Вам добиваются?остальные пока только наяривают и говорят не умничайте
Post automatically merged:
да)) уже и проги поставила )) все что угодно заколебали
я серьезно сейчас звонит номер на телефоне написано разблокировать))) и наяривает это вообще как ?Так они же в чёрном списке, они же оттуда к Вам добиваются?
Не пойму, и в чёрный список занесли, и проги поставили но...всеравно общаетесь?)остальные пока только наяривают и говорят не умничайте
да)) уже и проги поставила )) все что угодно заколебали
общаться нет )) скидываю)))Не пойму, и в чёрный список занесли, и проги поставили но...всеравно общаетесь?)
А кто вам тогда говорит не умничать? Или вы только сос кредит в черный список занесли? Пробили все их номера и вручную, ага?общаться нет )) скидываю)))
Ясно..а не умничайте.и т.д в смс прислали)общаться нет )) скидываю)))
я про сос кредит)) оно с родителями общались ,со мной нет) там ***** парень
не умничать говорит кредит касса и евро гроши) сос кредит послан ) теперь от них только смс друзьям с помощью помочь малоимущей в чс только сос кредит,остальные пока не хамятА кто вам тогда говорит не умничать? Или вы только сос кредит в черный список занесли? Пробили все их номера и вручную, ага?
Какая то не понятная цепочка получается и один хрен кому-то платишь?
допустим человек 10 родителей за день успокоит и 4 к заработал
во как надо зарабатывать
Я вообще уже запуталась, кто в чс, кто звонит, с кем общаюсь, не общаюсь, кому плачу, кому нет!!!я про сос кредит)) оно с родителями общались ,со мной нет) там ***** парень
не умничать говорит кредит касса и евро гроши) сос кредит послан ) теперь от них только смс друзьям с помощью помочь малоимущей в чс только сос кредит,остальные пока не хамят
А Ваш юрист бесплатно по дружбе не посоветовал как общаться с остальными, и вообще надо ли общаться?я про сос кредит)) оно с родителями общались ,со мной нет) там ***** парень
не умничать говорит кредит касса и евро гроши) сос кредит послан ) теперь от них только смс друзьям с помощью помочь малоимущей в чс только сос кредит,остальные пока не хамят
не брать трубки))) я и не беру))А Ваш юрист бесплатно по дружбе не посоветовал как общаться с остальными, и вообще надо ли общаться?
короче)) общаюсь со всеми))) кроме сос кредита)) сос кредит уже смс рассылает)) и никому не плачу я)) то вы не так все поняли)) я сама запуталась)))Я вообще уже запуталась, кто в чс, кто звонит, с кем общаюсь, не общаюсь, кому плачу, кому нет!!!
Я лично ему звонила, нормальный дядька.Он мне дал телефон и адрес юриста бесплатногоне знаю совпадение или нет, но в инете все, что связано с номером начиная с 0800210..... 0800213..... выдает , что это телефонное мошенничество, сборщик задолженностей, калл..... и все в этом же направлении
интересный юрист на урядовой с таким номерочком)
так что в понедельник подошли?Я пару дней назад позвонила на гор. линию 1545,и рассказала про угрозы про звонки, мне и родне,знакомым, про угрозы , что прийдут коллекторы,и сегодня позвонили с полиции, и сказали что-бы я в понедельник пришла к ним, с договорами банков и МФО.Я надеюсь мне там помогут.Ну конечно....это только надежда!!!!Посмотрим!Да,мне дала девочка с1545 телефон ихнего юриста 0800213103.ЛЮДИ,ЗВОНИТЕ.ДЕЙСТВУЙТЕ!
Да,пришла, сидит девочка лет 25,она оказалась участковый......короче , полиция нам не поможет,Я у нее спрашиваю,что мне делать, если коллекторы будут ломиться в дверь,она дала свой телефон, что -бы я ей звонила...Я представляю эту картину!!!!Самим надо обороняться!!!!!так что в понедельник подошли?
Ого блат какой) напрямую участковой звонить)Да,пришла, сидит девочка лет 25,она оказалась участковый......короче , полиция нам не поможет,Я у нее спрашиваю,что мне делать, если коллекторы будут ломиться в дверь,она дала свой телефон, что -бы я ей звонила...Я представляю эту картину!!!!Самим надо обороняться!!!!!
вообще , как я понимаю Вам должны были оказать правовую бесплатную помощь, объяснить в каких случаях мфо нарушает закон и куда обращаться. А то похоже что девочке Вас навязали , а ей это не нравится , но работа есть работа. Если еще раз позвонить на 1545 и сказать что никто не помог?Да,пришла, сидит девочка лет 25,она оказалась участковый......короче , полиция нам не поможет,Я у нее спрашиваю,что мне делать, если коллекторы будут ломиться в дверь,она дала свой телефон, что -бы я ей звонила...Я представляю эту картину!!!!Самим надо обороняться!!!!!
Я на приват жаловалась,пришло письмо с привата,что будут разбиратся,спасибо за сотрудничество,центр.офис.Так что звонить стоит,помогут не помогут но внимание на себя обратим)Я пару дней назад позвонила на гор. линию 1545,и рассказала про угрозы про звонки, мне и родне,знакомым, про угрозы , что прийдут коллекторы,и сегодня позвонили с полиции, и сказали что-бы я в понедельник пришла к ним, с договорами банков и МФО.Я надеюсь мне там помогут.Ну конечно....это только надежда!!!!Посмотрим!Да,мне дала девочка с1545 телефон ихнего юриста 0800213103.ЛЮДИ,ЗВОНИТЕ.ДЕЙСТВУЙТЕ!
Незнаю ,они присваевают номер ,смотря на что Вы жалуеьесь,передают в полицыю и проверяют договораЦе так, я туди вчора дзвонила. Вони сказали, що проконсультувати можуть, якщо мені хтось погрожує і таке всяке. Тобто, саме про мфо вони нічим не допоможуть, а як себе вести із погрозами і вимаганням, то надали кілька порад і адресу безкоштовної правової допомоги в моєму місті