У меня новость, мне позвонили с полиции

• Автор теми Автор теми Елена 60
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:попкорн: я себе юриста уже нашла)) дорого,но зато все за меня делает и решает ,даже родителей убедил что это все шлак)
Post automatically merged:

так что из дома пока не выгоняют)
Можна контакт?

Я на приват жаловалась,пришло письмо с привата,что будут разбиратся,спасибо за сотрудничество,центр.офис.Так что звонить стоит,помогут не помогут но внимание на себя обратим)

Незнаю ,они присваевают номер ,смотря на что Вы жалуеьесь,передают в полицыю и проверяют договора

Я на приват жаловалась,пришло письмо с привата,что будут разбиратся,спасибо за сотрудничество,центр.офис.Так что звонить стоит,помогут не помогут но внимание на себя обратим)

Незнаю ,они присваевают номер ,смотря на что Вы жалуеьесь,передают в полицыю и проверяют договора
Кто проверяет договора? Полиция?

Кто проверяет договора? Полиция?
Смешно),нет конечно.Когда я звонила по привату(на урядову),то я ставила акцент на договор,и проценты,которые как я считаю завышены.И пришло письмо с главного офиса привата,что разбираются.А вот когда звонила на енотов и говорила что угрражают и.т.д,то приходил участковый тоже разбираются))))

Смешно),нет конечно.Когда я звонила по привату(на урядову),то я ставила акцент на договор,и проценты,которые как я считаю завышены.И пришло письмо с главного офиса привата,что разбираются.А вот когда звонила на енотов и говорила что угрражают и.т.д,то приходил участковый тоже разбираются))))
Я разве написала, что смешно? А участковий домой приходил или на работу? Есть какая-то польза от его визита?

а шо участковый вам сказал?
Мне ни чего. Я в полицию не обращалась. Хочу написать электронное обращение на 1545. Но жалобу скорее всего передадут полиции. И начнутся распросы, а я про займы, что они у меня есть, вообще не хочу с полицией обсуждать

Через какое время вам позвонили с полиции?

Зачем полиции договора если вопрос в угрозах?
Все правильно, їм треба всі можливі документи, щоб бачити хто має з вами і які відносини. Та навіть адреса шараг іто в договорах є. Несіть їм по максиму все шо маєте, а вони вже подивляться шо їм потрібно. Для нормального слідака кожна мєлоч важлива.

Все правильно, їм треба всі можливі документи, щоб бачити хто має з вами і які відносини. Та навіть адреса шараг іто в договорах є. Несіть їм по максиму все шо маєте, а вони вже подивляться шо їм потрібно. Для нормального слідака кожна мєлоч важлива.
Нормальный следак все сам добудет))) А кредитные договора вообще никаким боком к делу об угрозах

Ну договора им нужны как минимум ка подтверждение причастности контор к заёмщику! А то позвонят, а там я не я и хата не моя!

Ну договора им нужны как минимум ка подтверждение причастности контор к заёмщику! А то позвонят, а там я не я и хата не моя!
Ну и с договором скажут это не мы звонили. Следак закроет дело так как это гражданско-правовые отношения вот и договор у вас есть, разбирайтесь сами, идите в суд

Я разве написала, что смешно? А участковий домой приходил или на работу? Есть какая-то польза от его визита?
Домой,а есть ли польза незнаю,мне уже редко звонят,но жду они должны отписаться.Потом напишу)

Я пару дней назад позвонила на гор. линию 1545,и рассказала про угрозы про звонки, мне и родне,знакомым, про угрозы , что прийдут коллекторы,и сегодня позвонили с полиции, и сказали что-бы я в понедельник пришла к ним, с договорами банков и МФО.Я надеюсь мне там помогут.Ну конечно....это только надежда!!!!Посмотрим!Да,мне дала девочка с1545 телефон ихнего юриста 0800213103.ЛЮДИ,ЗВОНИТЕ.ДЕЙСТВУЙТЕ!
Доброго дня
А у вас на руках є договір???

Я пару дней назад позвонила на гор. линию 1545,и рассказала про угрозы про звонки, мне и родне,знакомым, про угрозы , что прийдут коллекторы,и сегодня позвонили с полиции, и сказали что-бы я в понедельник пришла к ним, с договорами банков и МФО.Я надеюсь мне там помогут.Ну конечно....это только надежда!!!!Посмотрим!Да,мне дала девочка с1545 телефон ихнего юриста 0800213103.ЛЮДИ,ЗВОНИТЕ.ДЕЙСТВУЙТЕ!
Мне после жалобы на 1545 , просто пришло письмо с полиции николаева о том что доказательств не достаточно и т.д и то что споры с фин организациями надо решать через суд...

А где договора МФО взять ??? Я не про ту херь, что они на электронку сбрасывали.
Да и вообще как-то странно : полиция сказала прийти к ним с кредитными договорами ?!!
Они, что специалисты по кредитованию, имеют юридическое образование в этой сфере ...
Это вообще не их компетенция ... Это все равно, что бы проктолог занялся лечением гайморита.
Как бы раньше в полиции нужно было юридическое образование и там учат все и уголовное и гражданские и налоговое и т.д право. А сейчас кто там работает и с каким образованием хз и какой прок им от ваших договоров.

Как бы раньше в полиции нужно было юридическое образование и там учат все и уголовное и гражданские и налоговое и т.д право. А сейчас кто там работает и с каким образованием хз и какой прок им от ваших договоров.
О чем я и написал. Хрен им с договоров, если они по китайски не читают.
Административно-правовые отношения вне компетенции полиции.

Kris_1997, Может сосы ещё не дошли по адресу ?куда их послали ?❓

Иван Андреевич Громов- звонил сегодня от Kredit7 на рабочий телефон. Mpaзь редкая, трубку я взяла, разговор не получился. Потом начальнику звонил и опять мне. В общем у меня сдали нервы. Набираю 1545-это ещё больше меня разозлило. Во-первых, ждала 15 мин. пока соединят. Соединили, девушка была не очень вежливой. Не хотела принять мою жалобу, но потом начала расспрашивать, в итоге она бросила трубку, так и не дослушав меня. Звоню второй раз, опять жду 15 мин. Трубку берёт другая барышня, объясняю ей ситуацию, наотрез отказывается принимать жалобу, мол идите в полицию и тоже бросает трубку. У меня шок. Вечером буду писать электронное обращение на 1545 и на угрозы и ещё на их операторов. Раз*знаю этих б*дядей в хлам. Извините за выражение, накипело

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі