Древний
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1938
- Реакції
- 3690
- Бали
- 5530
Древний не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не понял вопроса...киньте пример жалоб и комфин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не понял вопроса...киньте пример жалоб и комфин
где взять пример писем и жалоб на мфо тутНе понял вопроса...
Kris_1997,дорого,но зато все за меня делает и решает
вы уж определитесь за дорого наняли юриста или за просто так)та я не плачу)) ахах,гспд просто его услуги для других
где взять пример писем и жалоб на мфо тут
блин не качает ,эх
Да, так и говорите, что взяли кредит, вовремя не отдали,и пошли угрозы,Вам и Вашим близким.Правду говорите!!Про коллекторов говорите!а чо им вообще говорить? что не плачу кредит а они угрожают?ахах
А зачем со старта все признавать? Чтобы получить ответ: "Так заплатите им! Вы же брали, верните и будет все хорошо"Да, так и говорите, что взяли кредит, вовремя не отдали,и пошли угрозы,Вам и Вашим близким.Правду говорите!!Про коллекторов говорите!
Юрист откуда? С киева?я себе юриста уже нашла)) дорого,но зато все за меня делает и решает ,даже родителей убедил что это все шлак)
Post automatically merged:
так что из дома пока не выгоняют)
эта структура не имеет право их с вас требовать, этих бумаг у вас нет и на этом разговор закончен, пусть своими функциями занимаютсясказали что-бы я в понедельник пришла к ним, с договорами банков и МФО
За 400 грн я сам могу кого угодно успокоитьну 400 грн чтобы родителей успокоить, 400 жалоба в две службы на 1 займ, и 700 - письма по 5 штук на 1 займ ,у меня их 20 штук,но борюсь с самыми агрессивными) сос кредит был послан сегодня,а они в атаку пошли
Лицензия на успокоительную деятельность есть?За 400 грн я сам могу кого угодно успокоитьБутылка водки, бутылка мартини, легкие закуски и задушевная беседа
![]()
От нарколога?Лицензия на успокоительную деятельность есть?
Так нашла юриста дорого или знакомый за бесплатно? Определитесь уже, замахал уже этот мандеж на форуме ( Слишком много голубей из коллекторских голубятен становится, прилетели насрали и улетели.та не)) не поняли)) это знакомы) мне бесплатно,остальным так
Post automatically merged:
та я не плачу)) ахах,гспд просто его услуги для других
у меня 20 просрочек и сос скредит из черного списка наяриваетТак нашла юриста дорого или знакомый за бесплатно? Определитесь уже, замахал уже этот мандеж на форуме ( Слишком много голубей из коллекторских голубятен становится, прилетели насрали и улетели.
Тут сидишь, читаешь, пытаешься информацию по крупицам собирать правдивую, советы. А из за подобных тем, не знаешь уже кому верить и кто есть кто(
Не соглашусь с Вами, через три недели ответят, что не смогли установить личность звонящего... Сейчас они с этим быстро разбираются...Не понимаю чем полицаи могут помочь. Скажут игнорьте звонки и все. Ну заяву Вы накатаете, следователь заяву возьмёт и будет она лежать долго и нудно.
Только сос кредит из 20 МФО?у меня 20 просрочек и сос скредит из черного списка наяривает
именно атакующий и злющий то да,со мной не разговаривает даже)) зато всех обзвонил и был послан нах*р. вон сейчас звонили от него спрашивали в чем конфликт ахахаТолько сос кредит из 20 МФО?
А остальные?именно атакующий и злющий то да,со мной не разговаривает даже)) зато всех обзвонил и был послан нах*р. вон сейчас звонили от него спрашивали в чем конфликт ахаха