У меня новость, мне позвонили с полиции

• Автор теми Автор теми Елена 60
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
:попкорн: я себе юриста уже нашла)) дорого,но зато все за меня делает и решает ,даже родителей убедил что это все шлак)
Post automatically merged:

так что из дома пока не выгоняют)

:попкорн: я себе юриста уже нашла)) дорого,но зато все за меня делает и решает ,даже родителей убедил что это все шлак)

Че по чем?)))

ну 400 грн чтобы родителей успокоить, 400 жалоба в две службы на 1 займ, и 700 - письма по 5 штук на 1 займ ,у меня их 20 штук,но борюсь с самыми агрессивными) сос кредит был послан сегодня,а они в атаку пошли

ну 400 грн чтобы родителей успокоить, 400 жалоба в две службы на 1 займ, и 700 - письма по 5 штук на 1 займ ,у меня их 20 штук,но борюсь с самыми агрессивными) сос кредит был послан сегодня,а они в атаку пошли
Какой хитрый юрист) Пока все по одному письму на займ пишут за 800, он пишет по 5 штук)))

а что он за вас делает?
а все уже есть ответ

Как в атаку пошли?

А где договора МФО взять ??? Я не про ту херь, что они на электронку сбрасывали.
Да и вообще как-то странно : полиция сказала прийти к ним с кредитными договорами ?!!
Они, что специалисты по кредитованию, имеют юридическое образование в этой сфере ...
Это вообще не их компетенция ... Это все равно, что бы проктолог занялся лечением гайморита.
Були б договори - все було б інакше у всіх нас! Вся проблема в тому і є, що немає ніяких договорів! Що нести?

А какие письма по 5 шт? На предмет чего? Есть ли у Вас ответы?

• Подобається
Реакції: Alya
Как в атаку пошли?
ну они ахах сначала решили побесить деда )) которому пофиг,он сразу маме набрал)) потом когда маме рассказала что они мошенники и что у всех они так подписаны ))) она послала нах*р их)) обзвонила всех родственников и предупредила чтобы слала ,так они смс начали слать на моб телефон ,типа помогите малоимущей,все поржали и забили ,х*р что отдам им :lol:

ну не знаю, Головна — Регіональний центр з надання безоплатної ...
все что мне по номеру выдало
Це так, я туди вчора дзвонила. Вони сказали, що проконсультувати можуть, якщо мені хтось погрожує і таке всяке. Тобто, саме про мфо вони нічим не допоможуть, а як себе вести із погрозами і вимаганням, то надали кілька порад і адресу безкоштовної правової допомоги в моєму місті

ну я имею в виду чтобы по моей просьбе на консультации что может быть)) просто сказал что все развод,что кредитов нет)) для себя,что не переживали и не платили,плата за консультацию

Простите конечно, но Вас развели ещё раз, помимо МФО... это как
Деньги платить что бы родителей успокоить? Это полный Ппц, т. е. Вам родители не верят, а какому то незнакомому дяде, ещё небось и по телефону с ними говорил, и за это деньги? И что он такого в этих письмах написал чего Вы бесплатно на форуме взять не смогли? Опять деньги в никуда отправили..

Простите конечно, но Вас развели ещё раз, помимо МФО... это как

Деньги платить что бы родителей успокоить? Это полный Ппц, т. е. Вам родители не верят, а какому то незнакомому дяде, ещё небось и по телефону с ними говорил, и за это деньги? И что он такого в этих письмах написал чего Вы бесплатно на форуме взять не смогли? Опять деньги в никуда отправили..
та не)) не поняли)) это знакомы) мне бесплатно,остальным так

:facepalm:
допустим человек 10 родителей за день успокоит и 4 к заработал
во как надо зарабатывать
та я не плачу)) ахах,гспд просто его услуги для других

Були б договори - все було б інакше у всіх нас! Вся проблема в тому і є, що немає ніяких договорів! Що нести?
В мене все просто : "Нету тела - нету дела"
Це з мфчмошніками ...
За калів - взагалі навіть нема про що говорити :

Вкладення

• 46444546.webp
    46444546.webp
    7.4 Кб · Перегляди: 17
Kris_1997, т. е. Других на бабло можно разводить..... Не, ну каждый как может зарабатывает..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі