У меня день просто ппц, а не день

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А может и неделя . Как уже ранее писала,, что мужу призналась.Но он этого не оценил , а прогнал. Нахожусь у родных..Звонили с мега гроши вчера , нахамили маме! Начали рассказывать, что от берут все имущество из-за моих долгов. Сегодня тоже звонили, снова хамили мама послала их, больше не звонили. Но позвонила на гарячую линию нахамила за их сотрудника. Ему отсилы лет 25.
Сегодня топ кредит вызванивал, не отвечала. Начались угрозы
Скрины присылала. Потом кф кредит присылает мою фото с паспортом в руках пишут когда оплата? Перечислили все мои кредиты и на какую сумму.Я в ответ Подавайте в суд и в итоге тишина.
У меня башню скоро сорвет!

А я вот и не знаю, что и сказать... Как муж мог выгнать?? Для меня это дикость какая-то...

А может и неделя . Как уже ранее писала,, что мужу призналась.Но он этого не оценил , а прогнал. Нахожусь у родных..Звонили с мега гроши вчера , нахамили маме! Начали рассказывать, что от берут все имущество из-за моих долгов. Сегодня тоже звонили, снова хамили мама послала их, больше не звонили. Но позвонила на гарячую линию нахамила за их сотрудника. Ему отсилы лет 25.
Скрины присылала. Потом кф кредит присылает мою фото с паспортом в руках пишут когда оплата? Перечислили все мои кредиты и на какую сумму.Я в ответ Подавайте в суд и в итоге тишина.

От чего башню сорвет? От того, что муж прогнал или от того, что подрабатывающий студент звонил?

Вы номер сменить не можете!?

Да у меня сегодня тоже тот еще денек, сегодня походу активней всех был алекс кредит, и телефон гражданской супруги нашли звонили ей сказала что не знает меня ,мало позвонили ее маме, тоже пробовали меня где они телефоны берут ,я в шоке, за одно это не хочется им платить даже тело ,хай курят в стороне это будет компенсация за распространение информации третий лицам

Да не берете трубку от них вообще ,если нет денег !!!
Когда будут сами наберете которые более лояльно с вами говорили....больше будешь брать трубку ,тем больше головняка ,по вайбер тоже игнорить и не отвечать!!!
Если вы отвечаете они больше будут заганять в каматоз !!!
Первые дни тоже звонили ,и от всех брал трубку,итог не какой от того что брать трубку....я первые дни со с вами поговорил и понял на контакт не идут зато мозг выносят ....Ну и я так же сделал...тупо не беру трубку игнорю их .....

Да у меня сегодня тоже тот еще денек, сегодня походу активней всех был алекс кредит, и телефон гражданской супруги нашли звонили ей сказала что не знает меня ,мало позвонили ее маме, тоже пробовали меня где они телефоны берут ,я в шоке, за одно это не хочется им платить даже тело ,хай курят в стороне это будет компенсация за распространение информации третий лицам

Правильно, я также всем отвечаю, за каждый хамский звонок и смс от долга - 1000-2000грн. Они говорят можете отнимать все, что угодно, я говорю можете рисовать что угодно. Вот так и переговорили. Вот 3 мфо уже ничего не должна, они свой кредит уже исчерпали звонками и смс. У них такой бизнес, у меня такие принципы. И что они сделают, да не хрена?

Мужа вашего конечно не понять ..
Мне жена говорит давай я десяток мфо возьму )))))за то нг норм отметим ))))

Делайте выводы с сложившейся ситуации, значит муж - вовсе не муж, если из-за такой мелочи так поступил. Значит будет человек получше. Моё мнение: не мужик. И хорошо, сио данная ситуация открыла вам глаза.

В свою очередь желаю терпения и ни в коем случае не ломаться!!!

Делайте выводы с сложившейся ситуации, значит муж - вовсе не муж, если из-за такой мелочи так поступил. Значит будет человек получше. Моё мнение: не мужик. И хорошо, что данная ситуация открыла вам глаза.

В свою очередь желаю терпения и ни в коем случае не ломаться!!!

А я, бл, завтра пойду куплю симку...да и попробую на мужа несколько оформить. Знакомому бутылкк поставлюпоставлю п чтобы с ними пообщался, только вот как с картой быть, даже если я на свою привяжу новый номер телефона, всеравно же ФИО будет видно?

А я, бл, завтра пойду куплю симку...да и попробую на мужа несколько оформить. Знакомому бутылкк поставлюпоставлю п чтобы с ними пообщался, только вот как с картой быть, даже если я на свою привяжу новый номер телефона, всеравно же ФИО будет видно?
решать конечно Вам, но это уже точно может сойти за мошенничество. несколько лет назад, как только появился манивео, я взялась оформить займ , чтобы поехать на свадьбу к брату. Так вот карты у меня тогда не было никакой, так как я просрочила вклейку фотки паспорта в 25, и я привязала карту сестры. так они нашли ее номер и сказали атата, не хорошо так делать, типа моя сестра на меня берет кредит без моего ведома . хотя перед этим они поговорили со мной, и потом позвонили ей на ее личный финансовый номер. так что не советую, может еще большей какой вам обернуться. а мужу еще такой поступок аукнется в жизни, законы Вселенной еще никто не отменял..

Забейте, успокойтесь ничего абсолютно Вам не будет! Ну вообще ничего. Как только Вы сломаетесь-знайте Вы проиграли, это игра не более

Сломаетесь, значит Вы у них на крючке, будут доить и все больше и больше будут мозг выносить. Почитайте форум Вы увидите как станет психологически легче

Зачем?

Зачем?[/QUOTE]
Отомщу:diablo::diablo::diablo:

Да нет
Ребята по поводу карты то туда можно любую и не обязательно свою °!!!
И данное оформление идет на того кто оформлял а не на того на кого переводили деньги (это своего рода как тел знакомого )

Нельзя так делать!!! Это будет расценено как мошенничество, если Вы так сделаете, да еще и с целью невозврата.

К сожалению, таким образом Вы сделаете себе хуже.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі