У меня 34 активных МФО за 6 месяцев !! (Влез)

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня 32 мфо + 1 банк = не плачу никому 8 месяцев. Пережил три месяца ада и теперь срал я на них с высокой горы.

d6106c7855c606342a7155c1fc064128.jpg
а ад в чем заключался ? накол же не садили и в яму с ядовитыми змеями не бросали, сколько у вас по телу сумма если не секрет ?

а ад в чем заключался ? накол же не садили и в яму с ядовитыми змеями не бросали, сколько у вас по телу сумма если не секрет ?
Звонили три месяца на работу моему родственнику по 100500 раз на день и вешали лапшу что я в поручители взял 50 человек. А в селе люди сами знаете какие. Тупые и туподогоняемые.
По телу сумма около 60 тыс.

Про банкротство физ лица плохой совет.
Проще полгода снежинкой побыть за такую сумму.

я все в тайне так хранил , думал главное что бы родственники не узнали , а они не первые узнали , узнали соседи первые , как же их они могли пробить если они там сами не работают , уж сильно как то подозрительные
Про банкротство физ лица плохой совет.
Проще полгода снежинкой побыть за такую сумму.
да где то читал что банкротсво физических лиц надо еще доказать , сильно хлопотное дело

я все в тайне так хранил , думал главное что бы родственники не узнали , а они не первые узнали , узнали соседи первые , как же их они могли пробить если они там сами не работают , уж сильно как то подозрительные
Читайте побольше тут) все они находят, ваших соседей и я могу найти через Гугл при желании. А там старые ментовские базы и тд
Родителям расскажите и живите спокойно. Или идите в отказ - мошенники мол ничего не знаю

Проверьте своих соседей, и узнайте, нет у кого то из них серого ланоса

Читайте побольше тут) все они находят, ваших соседей и я могу найти через Гугл при желании. А там старые ментовские базы и тд
Родителям расскажите и живите спокойно. Или идите в отказ - мошенники мол ничего не знаю
да так и ответили что мошенники , никаких кредитов не брали в инете что угодно и кому угодно присылают , он купи новую симку и если повезет что она чистая и нигде не засвеченная , точнее номер , а то и дня не пройдет будут звонить спрашивать Ивана Иванова и говорить он нам денег должен
Проверьте своих соседей, и узнайте, нет у кого то из них серого ланоса
а они что на серых ланосах ездят ???

да так и ответили что мошенники , никаких кредитов не брали в инете что угодно и кому угодно присылают , он купи новую симку и если повезет что она чистая и нигде не засвеченная , точнее номер , а то и дня не пройдет будут звонить спрашивать Ивана Иванова и говорить он нам денег должен

а они что на серых ланосах ездят ???
Это давняя легенда, которая переходит из поколения в поколения форумчан

зараз саме голоне заспокоїтися,щоб неналомати дров,якщо не хочете сильної задрочки то спробуйте закрити самі кончені шараги,якщо немає можливості міняйте сімку і рокажіть родичам ,хоч у певній мірі,а так то взагалі забийте як більшість на цьому форумі.пройде час потім буде видно

Вот до чего доводят пролонгации и закрытие кредитов , другими кредитами , итог один куча долгов ! Как перестали давать так я и тормазнул , не знаю если бы давали и дальше что бы было , пролонгации перстал платить так как рука не подымалась отдать уже 2500 грн за 18 дней продления от тела 7000 грн , а раньше даже не думал , пролонгировал за счет других кредитов а это огромная ошибка , как тольок я начал пытаться своими средствами платить , реально не успеваю , все кредиты расписаны по датам в течении месяца 1-2 дня продыху , а так надо каждый день искать деньги или продлить или закрыть или забить , по крайней мере пока не найду максимально правильного решения как вылазить из этого , добился и очень легко реструкторизации в Alex Credit и MyCredit , c остальными , морозятся что нету такой функции , ну так я им платить не буду вообще как минимум пока , кто нибудь подскажет с чего начать , первые дни просрочки меня всего трусило не от звонков а от самих бесед , поэтому вообще не общаюсь с операторами , просроченных уже 23 МФО , срок максимальный 25 дней , кто то может знает вот Money24 , нащитывает пени и штрафы при карантине , это ж не законно ?
А не все ли равно что они там насчитывают? Успокойтесь и перестаньте им платить.

В городах есть на много тупее и туподогоняемее чем в селе, поверь мне.
Звонили три месяца на работу моему родственнику по 100500 раз на день и вешали лапшу что я в поручители взял 50 человек. А в селе люди сами знаете какие. Тупые и туподогоняемые.
По телу сумма около 60 тыс.
Готивочка единственные, кто приезжал домой из 17 МФО. При чем уже три раза. Представляются Гринфактором.Вручают сраную бумажку и сваливают.Второй визит пытались похамить-не получилось.
Вот они говорят ездят. Не знаю ко всем ли, но на форуме инфа проскакивала.

Останнє редагування:
Назад
Угорі