У мене сьогодні чорний день

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
после того как написали маме: внимание розыск!? а она такая как розыск- они ж твой адрес знают...ну такие вот дела) короче ржем со всех СМС и писем?
Хорошо когда кто-то поддерживает
Тогда все проблемы решаются легче
Ваша мама молодец

Не,ну посыл у вас верный,а вот подача слегка агрессивна? у всех разный тип нервной системы,вот и реакции разные на ситуацию) тем более,что парень молодой и видимо впечатлительный) не все ж поx*исты?

А шо, серед нас є по*уїсти ? Де вони ? Бачу лиш гурток "анонімних шахраїв" ))
Це як в анекдоті :

Йде мужик з транспорантом в руках, на якому написано : "Мені все поКуй"
Назустріч дві жіночки, питають його :
- Вам реально все поx ?!!
- поx !
- І бухло поx ?!
- поx !
- І сигарети поx ?!
- поx
Хмм ... І SEX вам поx ???
Мужик задумався, почихав рєпу...
Вони йому :
- Ахах... От бачите !!! А чого ж тоді у вас на транспоранті написано "Мені все поКуй" ???
- А мені поx шо там написано !!!

ВаЛиКо, но-но-но, не треба)
Гурток "анонімних шахраїв жартівників")))

Бл#ть, я извиняюсь, конечно, но после ФСБ и туевой кучи дерьма в жизни, так париться из-за МФО. Тем более, когда все уже узнали и уже не нужно делать самого тяжкого - держать все в себе. Ну не вяжется них#я, простите конечно, но много неувязок. Если автор настолько эмоционально слабый человек, то ну не смог бы при фсбшниках так гордо и сильно выстоять, как описывал. И с такими амбициями, как описывалось в той же теме ну ни#уя не может быть человек настолько слабым. Вообще портрет автора расплывается. Попахивает какими-то вбросами непонятными.

Helvet, У каждого есть свой предел.
И грубо говоря, серьезно - какая бы не была родня - но когда напрямую отказываются от сына\дочери это реальный мощный удар для ребенка. В каком бы возрасте не был, в каком бы состоянии духа...это удар.
Каждый по своему переживает. Кто то стойко прячет эмоции в глубину сознания, а кто то их выплескивает и ищет помощи у окружающих.

И грубо говоря, серьезно - какая бы не была родня - но когда напрямую отказываются от сына\дочери это реальный мощный удар для ребенка. В каком бы возрасте не был, в каком бы состоянии духа...это удар.
Каждый по своему переживает. Кто то стойко прячет эмоции в глубину сознания, а кто то их выплескивает и ищет помощи у окружающих.
Да, понимаю это. Но ещё с прошлой темы автора заметил эти размытости, а с этой ещё больше убедился. Прям Билли Миллиган какой-то

Опять студент пошёл летом в парк и плакал,плакал,плакал...
Не знаю, сколько можно плакать то.

Поддерживаю... В любом возрасте, с любым материальным положением, мы остаёмся детьми своих родителей.. Внешне можно быть как кремень, иметь принципы, не сдаваться, но внутри все мы дети, как ни крути... И понимания всегда хочется в первую очередь от родителей... Их не заменить.

А шо, серед нас є по*уїсти ? Де вони ? Бачу лиш гурток "анонімних шахраїв" ))
Це як в анекдоті :

Йде мужик з транспорантом в руках, на якому написано : "Мені все поКуй"
Назустріч дві жіночки, питають його :
- Вам реально все поx ?!!
- поx !
- І бухло поx ?!
- поx !
- І сигарети поx ?!
- поx
Хмм ... І SEX вам поx ???
Мужик задумався, почихав рєпу...
Вони йому :
- Ахах... От бачите !!! А чого ж тоді у вас на транспоранті написано "Мені все поКуй" ???
- А мені поx шо там написано !!!
??????

Останнє редагування:
Все буде добре. Правильно люди пишуть, шоб піднятися високо треба спочатку опинитися на дні. Ось мене усі вихідні штормило й труханило. Думки усякі лізли негарні у голову. Але форум повернув знову на тверду землю. Тут дійсно завжди підтримають. Спілкуйся, пиши усе що відчуваєш, бо це потрібно, щоб не здуріти та не наробити дурниць. Сили тобі встояти! Усе минає. Мине і це © ?

Дякую за підтримку.У мене сусіди й так тварі,а тепер хоч буде привід язики почесати.Вони заздрили завжди,що я сам навчаюся,сам у Київ поїхав,все сам,а чому тут заздрити?
А что за шарага обзвонила? А соседе по плдезду или на одной улице частник

У меня тоже забирают квартиру)) но хоть не выганяют) и это при том, что н кто не звонил, сама все рассказала

У меня тоже забирают квартиру)) но хоть не выганяют) и это при том, что н кто не звонил, сама все рассказала
А я сам хочу родителей заставить выписать меня и право владения (есть недвиж) на сестру переписать)

Helvet, выписаться вы можеть сами - пошли в РДА и военкомат и выписались. Выписать вас без вас имеют право только по решению суда. И то, нужна причина, как ни странно)

А вот право владения...ну это надо уже с родителями говорить

Mountainman, Если уже совершенолетний, могут и без вас выписать.

Helvet, выписаться вы можеть сами - пошли в РДА и военкомат и выписались. Выписать вас без вас имеют право только по решению суда. И то, нужна причина, как ни странно)

А вот право владения...ну это надо уже с родителями говорить
Заикался родителям, против чего-то. Надо при встрече личной будет настоять.

Neo, Я просто лично с этим вопросом столкнулся и изучал его. Но просто мне впадлу было в суд идти, поэтому пошел лично и выписался.

Выписать могут только по решению суда. Конечно если человек сам хочет выписаться- тогда без проблем. Но именно так, что пойти и выписать другого человека низзя.
При этом не стоит забывать, что в современном мире прописка не дает никаких прав на квартиру)_ Ну это так, между прочим)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі