У мене сьогодні чорний день

• Автор теми Автор теми Киевлянин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 171
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня сегодня тоже черный день,алексы позвонили мужу. Столько нового о себе услышала,выть хочется. Он меня даже слушать не хочет, сказал что у меня времени до пятницы что бы освободить квартиру. Самое обидное то что пять лет назад я вытащила его из СИЗО,ему светило шесть лет. Много тогда пережила, тогда как его друзья и родственники отморозились,а я его вытащила хотя шансов на оправдание не было. И вот сегодня я получила благодарность. Из за каких-то чмошек он перечеркнул двенадцать лет жизни,не знаю как быть дальше,мир рухнул,сил больше нет.

Сьогодні у мене чорний день.Мене виписують з дому і виганяють.Я тепер сам на сам.Обдзвонили усіх.Одним сказали,що я наркоман,іншим що я на автомати нагріб грошей.Бабуся з батьком відмовилися від мене.Дозвонилися навіть до сестри, вона тиждень як змінила номер.Мене оббріхали як могли.Всі гудуть.Одна сусідка прийшла і сказала,що ваш (ім'я) довчився Наркоман.Усі насміхаються.Я нічого вже не хочу.Все навалилося разом і я один на один залишився.Я тепер ні копійки цим твapюкfм не дам ніколи!!!Страшна дипресія,а у мене купа справ.
Как я Вас хорошо понимаю... Меня тоже "выписывали". Теперь вроде наладились отношения. И вам со временем поймут

Киевлянин
Постарайтесь сильно не расстраиваться. Да, это действительно черный день. Но грубо говоря, раз с родственникам и так не очень все хорошо - то может быть оно и к лучшему? В сущности, только повода и искали от вас избавиться, я конечно прошу прощения, если сказал что то не то.
Да, сейчас все кажется плохо. Но через некоторое время все наладиться. Смените номер и живете себе спокойно, радуйтесь жизни, воплощайте мечты и амбиции в жизнь.

Че ты ноешь, сколько тебе лет,? От меня отказуються це 3,14здец, собирись ты пацан или кто,? Тут девчатки есть с яйцами побольше чем у тебя. Ты кредиты брал, понимал что будет качелька потом, знал что будут звонить *********, а теперь раскис шо хлеб в воде. Отказываются от него, тебе 3 года или что? Соберись, прсорились с близкими х..й на них, сними комнату и живи сибе!
Не,ну посыл у вас верный,а вот подача слегка агрессивна? у всех разный тип нервной системы,вот и реакции разные на ситуацию) тем более,что парень молодой и видимо впечатлительный) не все ж поx*исты?

У меня сегодня тоже черный день,алексы позвонили мужу. Столько нового о себе услышала,выть хочется. Он меня даже слушать не хочет, сказал что у меня времени до пятницы что бы освободить квартиру. Самое обидное то что пять лет назад я вытащила его из СИЗО,ему светило шесть лет. Много тогда пережила, тогда как его друзья и родственники отморозились,а я его вытащила хотя шансов на оправдание не было. И вот сегодня я получила благодарность. Из за каких-то чмошек он перечеркнул двенадцать лет жизни,не знаю как быть дальше,мир рухнул,сил больше нет.
они такое очень быстро забывают, к сожалению....:(

Я не могу с ваших советов))))???
Киевлянин, у вас впереди ещё очень долгая и порой не простая жизнь,так что(как говорил мой дедушка) - пусть это будет последним горем в твоей жизни)??
И побольше Вынныка слушайте....грят помогает
Винник тока в депру вганяет своими Вовчицями)) Лучший позитив ето общаться с такими же людьми единомишленниками и слушать разговори иногда на ютубе как пофигисти орут с калов))

machaparf, увы, люди слишком быстро добро забывают(

У меня тоже чёрный день!!!
Дочке на Вайбер прислали что мать аферистка и что если не верну деньги будут проблемы! Так стыдно перед ней
А ещё КФ посчитала что у меня 19 открытых кредитов ????200 к
Как то я не помню этих денег
Максимум что держала в руках 20 к
Остальные на пролонгации брались!
после того как написали маме: внимание розыск!? а она такая как розыск- они ж твой адрес знают...ну такие вот дела) короче ржем со всех СМС и писем?

Не,ну посыл у вас верный,а вот подача слегка агрессивна? у всех разный тип нервной системы,вот и реакции разные на ситуацию) тем более,что парень молодой и видимо впечатлительный) не все ж поx*исты?
Я приношу свои извинения за столь агресивное общение, просто за ребят как-то обидно, в плане того что ну знали же сами зналиии, что будет если не платить, а теперь сопли по просторам интернета льются ?

Артем1488, просто дело в том, что люди надеяться на лучшее. Пронесет, повезет, успеется найти деньги на оплату, решится как то без этого лишнего "напряга".

Это очень обидно, когда самые родные отказываются. Но это их выбор. Сестра, мама, папа, меня поняли. Племянницы нет. И как бы, я никого просить не буду. У меня своя дорога. Человек по своей сути один в этом мире. Не стоит ни на кого надеяться. Это нужно принять и все.

Так бы ещё год жили прекрасно,а муженек бы сейчас поделки делал из хлебушка? вы извините за чёрный юмор,но ваш мир не должен и не может разрушаться из-за потери такого предателя,как ваш благоверный! А так,как он поступает - это предательство! Вы держитесь,пройдёт время и вы поймёте,что всё к лучшему - либо супруг одумается и вам уже вдвоём будет легче давать отпор Чм*шникам, либо жизнь вам готовит что-то получше,чем то,что есть у вас есть на данный момент!☝

дети есть? если нет просто на хй его! А если есть . . . тоже на хй! Я так понимаю смысл семьи: и в горе и в радости ,вместе!

Вкладення

• b1925ed589b79dfc24e2432227e0141a.webp
    b1925ed589b79dfc24e2432227e0141a.webp
    63.8 Кб · Перегляди: 40
  • рогн.webp
    рогн.webp
    38.4 Кб · Перегляди: 37
Так бы ещё год жили прекрасно,а муженек бы сейчас поделки делал из хлебушка? вы извините за чёрный юмор,но ваш мир не должен и не может разрушаться из-за потери такого предателя,как ваш благоверный! А так,как он поступает - это предательство! Вы держитесь,пройдёт время и вы поймёте,что всё к лучшему - либо супруг одумается и вам уже вдвоём будет легче давать отпор Чм*шникам, либо жизнь вам готовит что-то получше,чем то,что есть у вас есть на данный момент!☝
Спасибо, пытаюсь держатся но очень тяжело.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі