Пишут и звонят после 9, привыкнешь
И ищи плюсы в этом, у меня, например, выходной день ( а он может быть в любой день недели, даже когда наяривают, график 2 на 2) это самокопание и чувство будто зря прожил его, хотя отдыхать нужно, на моем примере, если и у тебя получится, работай больше, это отвлекает очень, вообще не думаешь о них, смс даже не читаешь и сообщения, просто ждёшь зп и потом уже платишь тому кто попался под руку на выгодном предложении...
Ещё раз напомню. Золотое время 2-3й месяц, в первые месяца не иди на ихние реструктуризации с процентами или ещё что-то, на 2-3 мес за тело будут предлагать почти все, надо чтоб были деньги.
Некоторые и тело на части, некоторые даже меньше тела или половину тела, у меня, такие были тоже.
Сейчас главное выйти с этого максимально выгодно. Я знаю твоё состояние сейчас, это пройдёт, я в первый месяц чуть дичи не натворил, сейчас был бы должен больше, и к мошенникам обращался, даже заплатил первый взнос, на второй чуть более платеж я немного очнулся и слава богу... есть люди, которые могли бы дать в займы даже всю сумму, через "третьих знакомых" но я с ними тоже не раз пересекался... эти люди, похуже мфо будут, если вдруг чтото пойдет не так и не смогу им заплатить...
Вобщем, гарячка пройдёт, больше читай форум, меньше плати за зря и последние деньги, жить впритык настроение не подымет и не даст сил это пережить.... и не играй, игра это корень всего, по себе знаю.