У кого за 20 + мфо

• Автор теми Автор теми Svmak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
22 просрочки с января 2020(( Работаю на государственной работе, но в декрете. Звонили сотрудники, вся академия на ушах, звонят угрожают за то что скрываем мошенницу.... Да не приятно, досадно, но ладно))) что ж поделаешь, не мы такие а жизнь....
Если б знала что лучше не продлевать было б их от силы 5, а то все брала для продления ?‍♀️
А еще вроде егроши прислали на вайбер мое фото с паспортом и сказали розошлют всем знакомым, чтоб помогли мне кредит оплатить, ну я им пожелала удачи и сказала спасибо за такую акцию))
А вообще по закрывайте доступ ко всем своим соцсетям!!! Если есть Фейсбук в настройках сделайте чтоб список друзей своих видели только вы! Пока больше не чем поделиться))
Мне ваша история до боли знакома, только у меня МФО больше, просрочки так же с января. Ничего критического не было, все можно пережить

Расскажите пожалуйста свою историю, особенно у кого просрочки по пол года, по году, что было самое неприятное.
Самое неприятное это новые законы, то частные исполнители,ну и в этом роде, берёшь займ по одним правилам и законам через год все меняется и не в нашу пользу

Интерессно это сборище калов на карантин закроется или нет,или будут сидеть там не выходя за периметры,.

Саме неприємне відчуття - це коли усвідомлюєш, що можна було кілька разів відпочити в Єгипті (наприклад ), а не тратити на пролонгації ??
У мене така ж хєрня...
Краще би відпочив.чим пролонгував

И очень хорошо, что не дают! Мне бы в своё время отказали все мои 28....
Тоже об этом постоянно думаю... вот бы отказали мне все эти конторки, лучше бы у друзей перезаняла.. уже бы и забыла о своих проблемах! А так , все только начинается....

У мене така ж хєрня...
Краще би відпочив.чим пролонгував
о да
путешествия - это самая большая боль
ещё до просрочек в мфо успела объехать пол Европы, посчитала сколько отдала пролонгациями и перекрытиями - поняла, что могла на эти деньги объехать вторую половину?
теперь плачу банкам второй год, и опять же вся зп уходит на них

з.ы в наличии просрочки в +-30 шарагах

Кі непогана була!)
Фсьо....кредити
о да
путешествия - это самая большая боль
ещё до просрочек в мфо успела объехать пол Европы, посчитала сколько отдала пролонгациями и перекрытиями - поняла, что могла на эти деньги объехать вторую половину?
теперь плачу банкам второй год, и опять же вся зп уходит на
Жесть...я по ходу тоже другий год кормлю мфчмошників

Айка, посчитайте сколько напролонгировали уже, и подумайте, стоит ли платить дальше..
с такими неадекватными процентами их можно так до конца жизни кормить

Назад
Угорі