У кого за 20 + мфо

• Автор теми Автор теми Svmak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 2K
Сімку не міняв добрались до сусідів їхніх синів дочок і моїх рідних (не всіх ) А так по стандарту як у всіх ще на попереднє місце роботи звонили бо я вказував роботу.

Я хотел кредитнутся на 200к, не дали, слава Богу!
Вам повезло, что просто не дали и Вы ничего не потеряли. Я вот на изжоге от безысходности решила воспользоваться частным донором, хотела взять, чтоб все шараги закрыть и платить в один. Где-то понимала, что это-лохотрон для дeбилoв, но надеялась до последнего. На гарантийный платёж денег небыло, заложила цепочку, заплатила 3500... и тишина, а потом в ответ, Вы ненадёжный клиент! Пипец, это была посленяя капля

Вам повезло, что просто не дали и Вы ничего не потеряли. Я вот на изжоге от безысходности решила воспользоваться частным донором, хотела взять, чтоб все шараги закрыть и платить в один. Где-то понимала, что это-лохотрон для д*билов, но надеялась до последнего. На гарантийный платёж денег небыло, заложила цепочку, заплатила 3500... и тишина, а потом в ответ, Вы ненадёжный клиент! Пипец, это была посленяя капля
Цепочку купите новую, за это переживать не стоит! Главное - вовремя остановится

Цепочку купите новую, за это переживать не стоит! Главное - вовремя остановится
Расстраивает не то, что золото потеряла(его всегда купить можно), а дорогую сердцу вещь! Из-за этих грёбаных кредитов потеряла многое

Расстраивает не то, что золото потеряла(его всегда купить можно), а дорогую сердцу вещь! Из-за этих грёбаных кредитов потеряла многое
Зато приобрели опыт на всю жизнь! Не стоит унывать) всё наладится ?

Расскажите пожалуйста свою историю, особенно у кого просрочки по пол года, по году, что было самое неприятное.
2 года с хером самое неприятное коллаж племянице сделали но не факт что от меня сеструха сама в теме :sarcastic: но скинули на меня!а так жизнь прекрасна!

2 года с хером самое неприятное коллаж племянице сделали но не факт что от меня сеструха сама в теме :sarcastic: но скинули на меня!а так жизнь прекрасна!
Так у Вас солидный срок, однако

Очень даже доберешься, просто никто не пробовал. Хотя нет, трошки збрехала, где-то читала, что одну женщину задолбали так, что она нашла их местонахождение и пришла туда с мужем и полицейским, а те обписались, выперли за дверь одно из своих сотрудников отдуваться за всех и закрылись.
Доберёшься,еще и как!

Вот к соседям читаю добираються все. Может пойти провод телефонный перерезать, чтоб не трогали ???

Мои соседи меня боятся, шумные ну очень, вызывала полицию несколько раз на них - не договорились. Попросила друга страйкболиста с ребятами прийти по форме и красиво напугать, а они ж ряженые как настоящие)
Теперь спрашивают не мешают ли когда видимся.
Если что, думаю, и кредит мой оплатят ?

Доберёшься,еще и как!
Они там 100% сидят и мандражируют. По телефону ерунды натрещать - это одно, в глаза повторить - другое, вряд ли два слова в предложение свяжет, очканет и убежит со скоростью света.

Расскажите пожалуйста свою историю, особенно у кого просрочки по пол года, по году, что было самое неприятное.
22 просрочки с января 2020(( Работаю на государственной работе, но в декрете. Звонили сотрудники, вся академия на ушах, звонят угрожают за то что скрываем мошенницу.... Да не приятно, досадно, но ладно))) что ж поделаешь, не мы такие а жизнь....
Если б знала что лучше не продлевать было б их от силы 5, а то все брала для продления ?‍♀️
А еще вроде егроши прислали на вайбер мое фото с паспортом и сказали розошлют всем знакомым, чтоб помогли мне кредит оплатить, ну я им пожелала удачи и сказала спасибо за такую акцию))
А вообще по закрывайте доступ ко всем своим соцсетям!!! Если есть Фейсбук в настройках сделайте чтоб список друзей своих видели только вы! Пока больше не чем поделиться))

Вот к соседям читаю добираються все. Может пойти провод телефонный перерезать, чтоб не трогали ???
Читаю и радуюсь тому что с соседями я в контрах почти со всеми и если их начнут зaдpaчивaть буду очень рад. У меня почти все они мне добра точно не желают :) Нужных предупредил и они меня поддержали. А если на старую работу звонить начнут так вообще буду счастлив до безумия! По тому что начальник бывший вечно на бабки жался и нормально не платил. Родных предупредил чтоб сразу ложили трубку и не общались. Они у меня уже проходили это в прошлом. Вот опять вляпался. Но всё будет хорошо! Бог на нашей стороне. Наверное мы избранные для борьбы со злом :) Всех Форумчанок С Праздником 8 Марта !И пускай ккалы играют на кожаных флейтах, а не на наших нервах.

Назад
Угорі