У кого який рекорд по дзвінках в день

• Автор теми Автор теми Vesnyanyi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Поделитесь стратегией закрытия?
Ну во первых решила что буду закрывать,в моей ситуации потеря компаньйонов,колег дороже денег ((Сама впуталась,взрослый человек несу ответственность за свои действия,но тут у каждого по разному)Далее расписала все кредиты и поделила на три категории ,1)самые долбанутые и дорогие 2)с кем можно договорится 3)те которые более менее ,сумма долга не огромна и смогут потерпеть !Рассказала папе ,попросила помощи .Были некоторые деньги ,чуть родители добавили закрыла первую категорию ,это был Быстрозайм ,Ваша Готивочка, Кешберри, Е-гроши,!Ещё не было просрочек!Вторую категорию с кемы можно договорится реструктуризировала,эту сумму я понимаю,что смогу оплачивать в месяц -это был Майкредит и Манивео,тут пришлось уйти в просрочку,но буквально несколько дней и требовать Реструктуризации,если долго тянуть,то процент набежит и уже нету смысла ее делать, будет большая переплата!Остались у меня ШГ,Кредит касса и Позичка.В первую очередь плачу по Реструктуризации,тут главное не сбится с графика,потом собираю деньги на тело по каждому и буду их добивать закрывать за тело,по одной канторке !))Надеюсь все получится)

А мне вот интересно, а если и начать бомбить СМС и звонками в ответ, типа спам делать... Как им такое. Пробовал на свой левый номер ставит спам звонков и смс. В итоге около 300смс и 50 звонков за 15 минут.

А мне вот интересно, а если и начать бомбить СМС и звонками в ответ, типа спам делать... Как им такое. Пробовал на свой левый номер ставит спам звонков и смс. В итоге около 300смс и 50 звонков за 15 минут.
В ответ звонить бесполезно. Если перезваниваешь, то обычно или тишина или постоянно занято или отключённый номер. А потом они снова начинают звонить с утроенной силой

В ответ звонить бесполезно. Если перезваниваешь, то обычно или тишина или постоянно занято или отключённый номер. А потом они снова начинают звонить с утроенной силой
Почему задал такой вопрос. У меня проблема со Smartiway. Я перезванивал на номер который не менялся каждый день, то трубку брала какая то девушка, которая представлялась два раза разными именами. Потом я не брал трубку и не звонил больше. Потом начали спамить, это понятно что там будет тишина.

Почему задал такой вопрос. У меня проблема со Smartiway. Я перезванивал на номер который не менялся каждый день, то трубку брала какая то девушка, которая представлялась два раза разными именами. Потом я не брал трубку и не звонил больше. Потом начали спамить, это понятно что там будет тишина.
Лучше вобще на их звонки не отвечать и не перезванивать. У меня тоже были проблемы со Smartiway. Приложение было на старом телефоне, так они звонили всем контактам, кто был в телефонной книге

Лучше вобще на их звонки не отвечать и не перезванивать. У меня тоже были проблемы со Smartiway. Приложение было на старом телефоне, так они звонили всем контактам, кто был в телефонной книге
Так в принципе я уже тоже забил на них. Контакты левые и старик были в тел книге. Только забыл стереть номер мамы, а так пускай делают рассылку по левым номерам

Наименьший рекорд - 0.
Потому что сменил нумера.
А наибольший я не смотрел, ибо пофигу глубоко и навсегда.

Лично мне 0 с моих 17 мфо , я В Польше ))
Родственники и знакомые редко пишут и жалуются , думаю им тоже не часто , надеюсь .

Сегодня как-то странно оживились все эти конторы. У меня уже 30 звонков, у дедушки 10, куча сообщений и все пишут, что у них срок ожидания закончился, что привлекут окружающих, что карантин закончился. Они что не слышали про дату 22 мая? Или это связано с тем, что нотариусы могут свободно работать? Теперь можно быстро состряпать ИН

по 400 мне и контактному от примоколлект было

Когда отвечала, доходило до 70 в день! Сейчас не травмировать свою психику, с ними не общаюсь, я как только увижу пропущенный удаляю
Сегодня как-то странно оживились все эти конторы. У меня уже 30 звонков, у дедушки 10, куча сообщений и все пишут, что у них срок ожидания закончился, что привлекут окружающих, что карантин закончился. Они что не слышали про дату 22 мая? Или это связано с тем, что нотариусы могут свободно работать? Теперь можно быстро состряпать ИН
у них зарплата скоро

А скільки просрочки?
У меня ни одного звонка сегодня
Звонков сегодня пока не было, только смс. Кредит7 написали, что начнут связываться с моими родственниками, знакомыми и коллегами.
Мне такое же писали но так и не смогли найти ни одного родственника

у меня сегодня только 17 звонков.я их игнорю. 15 мфо не закрытых.раньше до 50 звонков в день

Посмотреть и истерично засмеяться (обратите внимание на количество звонков и сообщений)
SAVE_20200506_173642.jpg
Да смешно((((
У мене сьогодні вже 32
І відчіваю, що до ночі 50 проб'єм.
Для мене це рекорд здається.
Шараг 9, мінімум 1 місяць просрочка по всім.
Стоїть блокування всіх невідомих.
У меня сегодня 20 но по родным проехались,с угрозами и всем таким,сестра поехала в швыдко гроши вызвала ментов и накатал заявление ,зятю наговорил всякого дерьма про сестру ушел из дома не можем дозвониться короче жoпa(((
У мене сьогодні вже 32
І відчіваю, що до ночі 50 проб'єм.
Для мене це рекорд здається.
Шараг 9, мінімум 1 місяць просрочка по всім.
Стоїть блокування всіх невідомих.
У меня сегодня 20 но по родным проехались,с угрозами и всем таким,сестра поехала в швыдко гроши вызвала ментов и накатал заявление ,зятю наговорил всякого дерьма про сестру ушел из дома не можем дозвониться короче жoпa(((

Останнє редагування:
Да смешно((((

У меня сегодня 20 но по родным проехались,с угрозами и всем таким,сестра поехала в швыдко гроши вызвала ментов и накатал заявление ,зятю наговорил всякого дерьма про сестру ушел из дома не можем дозвониться короче ж*па(((

У меня сегодня 20 но по родным проехались,с угрозами и всем таким,сестра поехала в швыдко гроши вызвала ментов и накатал заявление ,зятю наговорил всякого дерьма про сестру ушел из дома не можем дозвониться короче ж*па(((
Швидко гроші - это сплошной ночной кошмар. Моему дедушке они как-то звонили (я на звонки ни разу за всё время не ответила), сказали, что скоро мои паспортные данные и фото из отделения будут по всему городу, что мои фото интимного характера директор и жена директора получат.? Зятю нужно время, чтобы успокоиться, потому что эти сволочи могут такую ложь придумать, что уму не поддаётся. Предупредите близких, чтобы они не верили всякому бреду

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі