У кого який рекорд по дзвінках в день

• Автор теми Автор теми Vesnyanyi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так ім всеодно

Посмотреть и истерично засмеяться (обратите внимание на количество звонков и сообщений)
SAVE_20200506_173642.webp
Это откуда такой кодекс чести коллектора? Россия или Украина?

Это откуда такой кодекс чести коллектора? Россия или Украина?
Украина.
Учитывая, что деятельность коллекторов в Украине не регламентируется законом, их действия должны осуществляться в рамках действующего уголовно-процессуального и гражданского законодательства.

Украина.
Учитывая, что деятельность коллекторов в Украине не регламентируется законом, их действия должны осуществляться в рамках действующего уголовно-процессуального и гражданского законодательства.
Они ложат на всё это!БОЛЬШОЙ БОЛТ.Я также ложу на них!Сорян за тофтологию!)))

Украина.
Спасибо!

Рекорд,хм,нууу после первых просрочек в начале прошлого месяца было до 50.Сегодня 0,Карл 0.))) Только смс и предложения от CCloan,My Credit,MisterCash,Cashinskiy,взять кредит до 12-15 тис.Где логика,видать не всё так плохо у меня.Кстати от Енотов тоже приходило предложение взять кредит при просрочке 2 недели,это такой глюк у них или приеол,не пойму.

Привет всем, с праздником) У меня с утра 15 звонков уже, даже победу отпраздновать не дают спокойно( А как у вас, тоже работают активно?
Ну, наверное, не так активно, как обычно, но працюють!

Рекорд,хм,нууу после первых просрочек в начале прошлого месяца было до 50.Сегодня 0,Карл 0.))) Только смс и предложения от CCloan,My Credit,MisterCash,Cashinskiy,взять кредит до 12-15 тис.Где логика,видать не всё так плохо у меня.Кстати от Енотов тоже приходило предложение взять кредит при просрочке 2 недели,это такой глюк у них или приеол,не пойму.
У меня уже с десяток звонков, видать хотели поздравить, и несколько смс с угрозами, все как обычно

МФОшкам хочется сказать: делая людям зло, не жди от них добра, то бишь бабла
Они узколобые для такого понятия!Так сказать им по "фене" они только могут на своих "шконках" сидеть и что то там "трещать типа по теме"!А на самом деле только слова без действий,т,как прижав их,они сами готовы штанишки свои менять!)))
У меня уже с десяток звонков, видать хотели поздравить, и несколько смс с угрозами, все как обычно
У Вас день Варенья сегодня?Или Вы про день Победы?)))

А
У мене сьогодні вже 32
І відчіваю, що до ночі 50 проб'єм.
Для мене це рекорд здається.
Шараг 9, мінімум 1 місяць просрочка по всім.
Стоїть блокування всіх невідомих.
налогичная ситуация, что то страшновато
Вы так легко комментирует, а мне страшно как то

Kp716115, день варенья уже был недавно, из-за мфошек и поставленного по из вине Антиспама некоторые нормальные люди поздравить не могли. Ну то таке
Майя1984, они на это и рассчитывают, на то, что люди испугаются и побегут платить. Единственное, что они могут, это угрозы и запугивание, моральное давление.

Привет всем, с праздником) У меня с утра 15 звонков уже, даже победу отпраздновать не дают спокойно( А как у вас, тоже работают активно?
Добрый день. С праздником! Мне сегодня приходят с самого утра сообщения, особенно оживились Швидко гроші, Качай гроші, Moneyveo (что начинают готовить против меня иск и принудительно стянуть деньги), Credit7 пытается стянуть деньги с карты и пишет, что во время карантина они имеют принимать все меры "по стягненню". А так за сегодня 10 звонков было мне и 8 звонков моему дедушке. Наверное, очень "поздравить хотели"

У мене сьогодні вже 32
150 звонков и так всем моим друзьям и родственникам и директору техникума девушки по 150 раз круглые сутки. 30 человек терорезируют.

У меня каждый день звонков около 60 и смс штук 30, даже сегодня звонков 25 уже было, и 10 смс, но рекорд был наверное 97 звонков, и кстати телефон они мне таки угробили( Начал очень глючить, пользоваться невозможно.
А

налогичная ситуация, что то страшновато

Вы так легко комментирует, а мне страшно как то

А что вам страшно?

Сегодня как то странно тыхо. С утра раз 5 звонили и может мин. 20 назад толи кредит плюс или кредит 7. А так странно тыхо?
Ну и майкредит смс прислал
Ну и майкредит смс прислал

У мене сьогодні вже 32
Заспокою,Вас в мене було 500 з хвостиком,коли монєтка на прзвон поставили кожних дві хвилини.

У меня сегодня только 3 звонка...правда у меня три МФО Слава Богу осталось...

Вчера 7 звонков, сегодня 4 и 1 смс. 6 мфо, примерно 2 мес просрочки

eli&amor, У меня аналогЫчески... 3 звонка ... за неделю.
Все мфчмо вроде на месте, но меня это мало качает

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі