Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это откуда такой кодекс чести коллектора? Россия или Украина?Посмотреть и истерично засмеяться (обратите внимание на количество звонков и сообщений)
![]()
Украина.Это откуда такой кодекс чести коллектора? Россия или Украина?
Они ложат на всё это!БОЛЬШОЙ БОЛТ.Я также ложу на них!Сорян за тофтологию!)))Украина.
Учитывая, что деятельность коллекторов в Украине не регламентируется законом, их действия должны осуществляться в рамках действующего уголовно-процессуального и гражданского законодательства.
Спасибо!Украина.
Учитывая, что деятельность коллекторов в Украине не регламентируется законом, их действия должны осуществляться в рамках действующего уголовно-процессуального и гражданского законодательства.
МФОшкам хочется сказать: делая людям зло, не жди от них добра, то бишь баблаОни ложат на всё это!БОЛЬШОЙ БОЛТ.Я также ложу на них!Сорян за тофтологию!)))
Ну, наверное, не так активно, как обычно, но працюють!Привет всем, с праздником) У меня с утра 15 звонков уже, даже победу отпраздновать не дают спокойно( А как у вас, тоже работают активно?
У меня уже с десяток звонков, видать хотели поздравить, и несколько смс с угрозами, все как обычноРекорд,хм,нууу после первых просрочек в начале прошлого месяца было до 50.Сегодня 0,Карл 0.))) Только смс и предложения от CCloan,My Credit,MisterCash,Cashinskiy,взять кредит до 12-15 тис.Где логика,видать не всё так плохо у меня.Кстати от Енотов тоже приходило предложение взять кредит при просрочке 2 недели,это такой глюк у них или приеол,не пойму.
Они узколобые для такого понятия!Так сказать им по "фене" они только могут на своих "шконках" сидеть и что то там "трещать типа по теме"!А на самом деле только слова без действий,т,как прижав их,они сами готовы штанишки свои менять!)))МФОшкам хочется сказать: делая людям зло, не жди от них добра, то бишь бабла
У Вас день Варенья сегодня?Или Вы про день Победы?)))У меня уже с десяток звонков, видать хотели поздравить, и несколько смс с угрозами, все как обычно
налогичная ситуация, что то страшноватоУ мене сьогодні вже 32
І відчіваю, що до ночі 50 проб'єм.
Для мене це рекорд здається.
Шараг 9, мінімум 1 місяць просрочка по всім.
Стоїть блокування всіх невідомих.
Вы так легко комментирует, а мне страшно как тоУ меня уже с десяток звонков, видать хотели поздравить, и несколько смс с угрозами, все как обычно
Добрый день. С праздником! Мне сегодня приходят с самого утра сообщения, особенно оживились Швидко гроші, Качай гроші, Moneyveo (что начинают готовить против меня иск и принудительно стянуть деньги), Credit7 пытается стянуть деньги с карты и пишет, что во время карантина они имеют принимать все меры "по стягненню". А так за сегодня 10 звонков было мне и 8 звонков моему дедушке. Наверное, очень "поздравить хотели"Привет всем, с праздником) У меня с утра 15 звонков уже, даже победу отпраздновать не дают спокойно( А как у вас, тоже работают активно?
150 звонков и так всем моим друзьям и родственникам и директору техникума девушки по 150 раз круглые сутки. 30 человек терорезируют.У мене сьогодні вже 32
А
налогичная ситуация, что то страшновато
Вы так легко комментирует, а мне страшно как то
Заспокою,Вас в мене було 500 з хвостиком,коли монєтка на прзвон поставили кожних дві хвилини.У мене сьогодні вже 32