У кого який рекорд по дзвінках в день

• Автор теми Автор теми Vesnyanyi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
2 звоночка?касса 1 і дінеро

Около 40, очень напрягает, на один день выключила телефон, так после включения посыпались смс, что аж подвис..
Странно, но сегодня только 4, думаю пока что.. Но начали закидывать сообщениями, что якобы мои родственники стали поручителями))
Мне все ясно, но у мамы паника (ей тоже написали).

у меня 18 МФО - по состоянию на сегодня 12.43 - около 20 пропущенных. просрочки по некоторым около 2 месяцев, стоит блок на звонки от неизвестных номеров, с ними не общаюсь. берегу свою нервную систему, читаю только смс

Звонков сегодня пока не было, только смс. Кредит7 написали, что начнут связываться с моими родственниками, знакомыми и коллегами.

А у меня нуль!
Пусть будет антирекорд.

Sergey235, 13:02 (13 шт)
Matilda82, а коли реагували було дзвінків більше?

У мене сьогодні вже 32
І відчіваю, що до ночі 50 проб'єм.
Для мене це рекорд здається.
Шараг 9, мінімум 1 місяць просрочка по всім.
Стоїть блокування всіх невідомих.
Какой блокироатор стоит?
Около 30ти звонков в день,6займов,месяц прострочки

А вообще, как пик в первые три месяца. Полный аншлаг. Потом по меньше. Хотя, например кешбери и монетка рекордсмены по прозвонам. И опять таки, всё очень индивидуально
В мене поки кешберрі не віддали дебрфорт, то дзвінків доходило до 200 в день) а татові взагалі 300 було за день, а тепер аж легше жити

У меня сегодня аншлаг что по звонкам что по смс ,начиная с восьми утра не умолкают !

Хотела бы я иметь иные развлечения в жизни чем подсчеты звонков. ) недели две прожила без номера. вставила симку по просьбе клиента.. и понеслась. Но судя по всему уже роботы в ход пошли. И не интересно что там .

І не вгадаєш )))

Вчора таки біля 50ти було
А сьогодні тиша, менше 10ти
Вчора манівео лютувало, вони вже мені більше 30 000 нарахували))))

50 звонков за сегодня (с 08.04 утра). 13 МФО + банк. Раньше было по 5-7 звонков за 15 минут. Звонили и "люди" и роботы. От этого можно было сойти с ума.
Вчора таки біля 50ти було
А сьогодні тиша, менше 10ти
Вчора манівео лютувало, вони вже мені більше 30 000 нарахували))))
Манивео сейчас в ярости. У меня с 15 тысяч за один день вырос долг до 26 тысяч)))

19 мфо за сьогодні 450

50 звонков 45 наверное кешбери,дебилоды еще те,незнаю правда дальше про гречку или что то новое,неотвечаю от слова совсем

У мене сьогодні вже 32
І відчіваю, що до ночі 50 проб'єм.
Для мене це рекорд здається.
Шараг 9, мінімум 1 місяць просрочка по всім.
Стоїть блокування всіх невідомих.
У мене 32. 21 з тридцяти від кредит-каси. Два від смартівей один від gofingo остальні від манівео.

Ждала ждала,а мне так никто и не позвонил.Теперь будут звонить,не отвечу.Обиделась.????

Привет всем, с праздником) У меня с утра 15 звонков уже, даже победу отпраздновать не дают спокойно( А как у вас, тоже работают активно?

• Подобається
Реакції: Leat
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі