У кого-то майкредит пошел дальше должника и контактного?

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K

Natusya$$$

Форумчанин
Дописи
446
Реакції
66
Бали
5125
Natusya$$$ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Майкредит наводит кипиш по родным и близким? Не знаю что с ними делать? Дальше морозиться или все же сделать реструктуризацию!

У мене дзвонили на роботу, свекрусі, і ще фіг знає кому. На роботу, до речі, покілька разів на день.

у мене майже три місяця.звонять тільки мені але я не розмовляю з ними.а реструктуризація в них як по мені не вигідна!кожни 15днів треба платити.
Та отож, что невыгодно! Но не хочу, чтоб родню колотили(

Реструктиризация это вы подпишитесь под ихние нереальные проценты,сами решайте если сильно достают тогда возможно нестоит менять бумажки на нервы)

Та по
Реструктиризация это вы подпишитесь под ихние нереальные проценты,сами решайте если сильно достают тогда возможно нестоит менять бумажки на нервы)
пока не очень достают! Звонят конечно вроде только мне, но они в блоке! Я не хочу чтоб родных начали зaдpaчивaть!

Останнє редагування модератором:
У мене 6 день просрочки в май кредит . Коли вони починають наярювати іншим??

Майкредит через деякий час пропонує оплатити тіло. По крайній мірі, мені така смс приходила.

Я сделала реструктуризацию, да теперь платить каждые 15 дней, но я брала по промокоду, и в итоге у меня тело было 8000, за 10 дней просрочки до появления возможности реструктуризации набежало 1280, + там был небольшой процент, короче мне по реструктуризации разбили на 6 платежей по 1800 грн. Я согласилась, так как в отличии от многих других что у меня есть тут минимум переплаты ( пролонгации делала 2 раза по 440 грн ( на 10 дней )

Майкредит наводит кипиш по родным и близким? Не знаю что с ними делать? Дальше морозиться или все же сделать реструктуризацию!
тупо морозиться они лошары продадут таким же лошарам и всё о вас со временем забудут если не реагировать...на лошар
Я сделала реструктуризацию, да теперь платить каждые 15 дней, но я брала по промокоду, и в итоге у меня тело было 8000, за 10 дней просрочки до появления возможности реструктуризации набежало 1280, + там был небольшой процент, короче мне по реструктуризации разбили на 6 платежей по 1800 грн. Я согласилась, так как в отличии от многих других что у меня есть тут минимум переплаты ( пролонгации делала 2 раза по 440 грн ( на 10 дней )
зря.лучшеб на себя потратили..деньги на ветер...

тупо морозиться они лошары продадут таким же лошарам и всё о вас со временем забудут если не реагировать...на лошар

зря.лучшеб на себя потратили..деньги на ветер...
Ну у меня их много, и я так подумала что там где мало процентов и можно частями почему бы и не вернуть, я то их брала. А вот там где накрутили проценты по полной там пролёт

Майкредит через деякий час пропонує оплатити тіло. По крайній мірі, мені така смс приходила.
А через сколько времени примерно предлагают за тело ?
У меня просрочка чуть больше месяца вроде ,в лк не захожу

П

У меня просрочка чуть больше месяца вроде ,в лк не захожу
Після 3-ьох місяців приблизно, можливо і трохи більше по часу) спочатку пропонували реструктуризацію, потім -60%, потім -50%, а потім взагалі тіло

Здравствуйте) а разве при просрочке промокод не слетает? У меня они из замыкающих на закрытие, тело 10000 и 2000% будут. Сейчас деньги будут сижу думаю, закрыть парочку мелких или этих. Напрягает что слетит этот промокод и они проценты свои пересчитают

Назад
Угорі