У кого-то майкредит пошел дальше должника и контактного?

• Автор теми Автор теми Natusya$$$
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 3K
П
Після 3-ьох місяців приблизно, можливо і трохи більше по часу) спочатку пропонували реструктуризацію, потім -60%, потім -50%, а потім взагалі тіло
Спасибо ,буду ждать тело ,так как и так им уже много выплатила

Здравствуйте) а разве при просрочке промокод не слетает? У меня они из замыкающих на закрытие, тело 10000 и 2000% будут. Сейчас деньги будут сижу думаю, закрыть парочку мелких или этих. Напрягает что слетит этот промокод и они проценты свои пересчитают
Я сначала делала вовремя 2 пролонгации по 10 дней ( по 440 грн благодаря промокоду было так мало)
Долго у них спрашивала можно ли реструктуризацию без выхода на проссрочку, нет, нельзя, и я вышла на просрочку, соответственно сразу слетел промокод, и проценты за 10 дней сяитали без скидки уже
Но я подумала что мне та
Здравствуйте) а разве при просрочке промокод не слетает? У меня они из замыкающих на закрытие, тело 10000 и 2000% будут. Сейчас деньги будут сижу думаю, закрыть парочку мелких или этих. Напрягает что слетит этот промокод и они проценты свои пересчитают
Слетает при просрочке, но у меня просрочки ровно 10 дней, пока ждала возможность реструктуризации

Я сначала делала вовремя 2 пролонгации по 10 дней ( по 440 грн благодаря промокоду было так мало)
Долго у них спрашивала можно ли реструктуризацию без выхода на проссрочку, нет, нельзя, и я вышла на просрочку, соответственно сразу слетел промокод, и проценты за 10 дней сяитали без скидки уже
Но я подумала что мне та
Слетает при просрочке, но у меня просрочки ровно 10 дней, пока ждала возможность реструктуризации
Спасибо) тоже думаю что с ними делать, дадут ли они мне потом эту реструктуризацию(

Я
Спасибо) тоже думаю что с ними делать, дадут ли они мне потом эту реструктуризацию(
Их доставала, мне каждый опервтор отвечал что реструктцризация будет доступна с 10 дня просрочки, потом когда вышла на просрочку каждый день им говорила что жду этого 10 дня, так и дождались
На 10 день, позвонили сказали, в Вашем кабинете доступны варианты реструктцризации ( там был вариант на 4 и на 6 платежей), хотя на форуме читала что должно быть ещё на 10 платежей, но у меня было так. Я выбрала 6, и в этот же день надо сразу первый платёж
Вы позвоните сами им, скажите хочу реструктуризировать, пусть Вам ответят, когда будет доступна, но сами для себя прощитайте потяните ли если смодете разделить на 6 платежей ( то что у Вас сейчас плюс процент за просрочку за 10 дней)
Вот я им писала, а они мне отвечали

Вкладення

• Screenshot_20200711-213339_Chrome.webp
    Screenshot_20200711-213339_Chrome.webp
    76.4 Кб · Перегляди: 48
  • Screenshot_20200711-213231_Chrome.webp
    Screenshot_20200711-213231_Chrome.webp
    136.3 Кб · Перегляди: 45
  • Screenshot_20200711-213212_Chrome.webp
    Screenshot_20200711-213212_Chrome.webp
    112 Кб · Перегляди: 44
Назад