У кого то есть клай кредит

• Автор теми Автор теми Елена76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 4K
мне тоже такое написали я их послала сказала только за тело, они сказали нет, обозвали мошенницей и т.п.

Самые лояльные и безотказные.
Перестаньте уже наконец с ними разговаривать, что за мазохизм!
Подзвонили моїй тьоті назвали моїх родичів і сказали передати що якшо до 15 неоплачу кредит то відкриють на мене уголовну справу . Я переживаю . Це правда ???

Самые лояльные и безотказные.
Перестаньте уже наконец с ними разговаривать, что за мазохизм!
Подзвонили моїй тьоті назвали моїх родичів і сказали передати що якшо до 15 неоплачу кредит то відкриють на мене уголовну справу . Я переживаю . Це правда ???

Нет, конечно!
А на каком основании они могут открыть на Вас уголовное дело? Вы при оформлении займа указывали свои данные?

Запомните - никто не заведёт уголовное дело, не вынесет имущество из дому, не заберёт собаку элитной породы.
Единственное, что им остаётся - телефонный террор. Будут доставать всех, кого найдут из окружения, писать чушь и угрозы в сообщениях. Ну и др0чить на собственные фантазии и придуманные цифры, разумеется.

Постарайтесь убедить родных и ближайшее окружение не идти на контакт, не поднимать трубку. Чем больше общаетесь с ними, тем больше будут прессовать.
Систематически проверяйте себя в реестре должников. Хотя я так понимаю, просрочки у Вас ещё небольшие.

Нет, конечно!
А на каком основании они могут открыть на Вас уголовное дело? Вы при оформлении займа указывали свои данные?

Запомните - никто не заведёт уголовное дело, не вынесет имущество из дому, не заберёт собаку элитной породы.
Единственное, что им остаётся - телефонный террор. Будут доставать всех, кого найдут из окружения, писать чушь и угрозы в сообщениях. Ну и др0чить на собственные фантазии и придуманные цифры, разумеется.

Постарайтесь убедить родных и ближайшее окружение не идти на контакт, не поднимать трубку. Чем больше общаетесь с ними, тем больше будут прессовать.
Систематически проверяйте себя в реестре должников. Хотя я так понимаю, просрочки у Вас ещё небольшие.
Та поки нікому недзвонили лищ иенв мені пишуть

Та поки нікому недзвонили лищ иенв мені пишуть
Сколько по времени просрочки?
Кого-то однозначно найдут, поверьте.
Будьте морально готовы.
Ни-че-го плохого не будет, если сами не позволите пугать Вас и сесть на шею. На данный момент лучше вообще не общайтесь.

Сколько по времени просрочки?
Кого-то однозначно найдут, поверьте.
Будьте морально готовы.
Ни-че-го плохого не будет, если сами не позволите пугать Вас и сесть на шею. На данный момент лучше вообще не общайтесь.
Да я непомню скіки бо незахожу в кабінет . А майкредит був у вас???

И был, и есть.)))
Тоже л0хи. Продали меня, подлецы.) Ещё лучше даже.
А скіки просрлчка???? Бо сьогодні дзаонили моїй тьоті сказал шоб передала шо 15 числа відкриють на мене уголовну справу це поавда???правда???

А скіки просрлчка???? Бо сьогодні дзаонили моїй тьоті сказал шоб передала шо 15 числа відкриють на мене уголовну справу це поавда???правда???
Нет, не правда!!! Не правда!!!)))
Это все стандартные пугалки, не ведитесь на это. Именно подобной реакции и ждут от Вас. Что испугаетесь и в панике побежите платить.

Уголовное дело они откроют, ага...? Аж настроние поднялось.
Не слушайте этот бред.

Нет, не правда!!! Не правда!!!)))
Это все стандартные пугалки, не ведитесь на это. Именно подобной реакции и ждут от Вас. Что испугаетесь и в панике побежите платить.

Уголовное дело они откроют, ага...? Аж настроние поднялось.
Не слушайте этот бред.
А вам казали вони таке бо я переживаю а вдруг зроблять таке??

не идут на закрытие за тело, у меня тело 4000грн, просрочка 7 дней
Вы бы ещё до просрочки предложили им от процентов отказаться))
Сейчас у Вас 100+ дней просрочки, как дела обстоят (если конечно интересуетесь)?
Nadya, мне сегодня кредит капитал вот такое щедрое предложение по ним прислал.
Ага, 1.5 килобаксов некуда впихнуть, пойду МФО оплачу ?
забыл о их существовании
Вот, сразу видно, разбирается человек в вопросе)
Мне сегодня в Вайбер написали! С 2 твс уже 12, предлагают заморозить и сделать реструктуризацию!
Т.е. при реальном теле 2К предлагают узаконить 12... Ой балуют, налетайте пока не передумали ?
А об реструктуризации советую тему почитать: Реструктуризация долга в МФО. Займы, кредиты, долги.
IMG_20200908_215914_507.webp

Почитайте форум. Они каждому из нас говорили такое. Ещё и повеселее бывает - могут сами звонить и представляться следователями или ещё какой-то нечистью.)))
Не зделают они ничего. У меня около 7-ми месяцев, и поx*р. ?

Почитайте форум. Они каждому из нас говорили такое. Ещё и повеселее бывает - могут сами звонить и представляться следователями или ещё какой-то нечистью.)))
Не зделают они ничего. У меня около 7-ми месяцев, и по**р. ?
Тоді дрбре

Сейчас у Вас 100+ дней просрочки, как дела обстоят (если конечно интересуетесь)?

Т.е. при реальном теле 2К предлагают узаконить 12... Ой балуют, налетайте пока не передумали ?
А об реструктуризации советую тему почитать: Реструктуризация долга в МФО. Займы, кредиты, долги.

Переглянути вкладення 64438

Переглянути вкладення 64438
С этой шарагой никак, дальше насчитывают, не хотят ничего списывать. Очень тугие.

Назад
Угорі