Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько у вас просрочкаМне сегодня в Вайбер написали! С 2 твс уже 12, предлагают заморозить и сделать реструктуризацию!
Они будут ещё кого-то искать?
Подзвонили моїй тьоті назвали моїх родичів і сказали передати що якшо до 15 неоплачу кредит то відкриють на мене уголовну справу . Я переживаю . Це правда ???Самые лояльные и безотказные.
Перестаньте уже наконец с ними разговаривать, что за мазохизм!
Подзвонили моїй тьоті назвали моїх родичів і сказали передати що якшо до 15 неоплачу кредит то відкриють на мене уголовну справу . Я переживаю . Це правда ???Самые лояльные и безотказные.
Перестаньте уже наконец с ними разговаривать, что за мазохизм!
Нет, конечно!Подзвонили моїй тьоті назвали моїх родичів і сказали передати що якшо до 15 неоплачу кредит то відкриють на мене уголовну справу . Я переживаю . Це правда ???
Та поки нікому недзвонили лищ иенв мені пишутьНет, конечно!
А на каком основании они могут открыть на Вас уголовное дело? Вы при оформлении займа указывали свои данные?
Запомните - никто не заведёт уголовное дело, не вынесет имущество из дому, не заберёт собаку элитной породы.
Единственное, что им остаётся - телефонный террор. Будут доставать всех, кого найдут из окружения, писать чушь и угрозы в сообщениях. Ну и др0чить на собственные фантазии и придуманные цифры, разумеется.
Постарайтесь убедить родных и ближайшее окружение не идти на контакт, не поднимать трубку. Чем больше общаетесь с ними, тем больше будут прессовать.
Систематически проверяйте себя в реестре должников. Хотя я так понимаю, просрочки у Вас ещё небольшие.
С начала карантинаСколько у вас просрочка
Сколько по времени просрочки?Та поки нікому недзвонили лищ иенв мені пишуть
Да я непомню скіки бо незахожу в кабінет . А майкредит був у вас???Сколько по времени просрочки?
Кого-то однозначно найдут, поверьте.
Будьте морально готовы.
Ни-че-го плохого не будет, если сами не позволите пугать Вас и сесть на шею. На данный момент лучше вообще не общайтесь.
И был, и есть.)))Да я непомню скіки бо незахожу в кабінет . А майкредит був у вас???
А скіки просрлчка???? Бо сьогодні дзаонили моїй тьоті сказал шоб передала шо 15 числа відкриють на мене уголовну справу це поавда???правда???И был, и есть.)))
Тоже л0хи. Продали меня, подлецы.) Ещё лучше даже.
Нет, не правда!!! Не правда!!!)))А скіки просрлчка???? Бо сьогодні дзаонили моїй тьоті сказал шоб передала шо 15 числа відкриють на мене уголовну справу це поавда???правда???
А вам казали вони таке бо я переживаю а вдруг зроблять таке??Нет, не правда!!! Не правда!!!)))
Это все стандартные пугалки, не ведитесь на это. Именно подобной реакции и ждут от Вас. Что испугаетесь и в панике побежите платить.
Уголовное дело они откроют, ага...? Аж настроние поднялось.
Не слушайте этот бред.
Вы бы ещё до просрочки предложили им от процентов отказаться))не идут на закрытие за тело, у меня тело 4000грн, просрочка 7 дней
Ага, 1.5 килобаксов некуда впихнуть, пойду МФО оплачу ?Nadya, мне сегодня кредит капитал вот такое щедрое предложение по ним прислал.
Вот, сразу видно, разбирается человек в вопросе)забыл о их существовании
Т.е. при реальном теле 2К предлагают узаконить 12... Ой балуют, налетайте пока не передумали ?Мне сегодня в Вайбер написали! С 2 твс уже 12, предлагают заморозить и сделать реструктуризацию!
А вам казали вони таке бо я переживаю а вдруг зроблять таке??
Почитайте форум. Они каждому из нас говорили такое. Ещё и повеселее бывает - могут сами звонить и представляться следователями или ещё какой-то нечистью.)))А вам казали вони таке бо я переживаю а вдруг зроблять таке??
Тоді дрбреПочитайте форум. Они каждому из нас говорили такое. Ещё и повеселее бывает - могут сами звонить и представляться следователями или ещё какой-то нечистью.)))
Не зделают они ничего. У меня около 7-ми месяцев, и по**р. ?
Вы бы ещё до просрочки предложили им от процентов отказаться))
Сейчас у Вас 100+ дней просрочки, как дела обстоят (если конечно интересуетесь)?
Ага, 1.5 килобаксов некуда впихнуть, пойду МФО оплачу ?
Вот, сразу видно, разбирается человек в вопросе)
Т.е. при реальном теле 2К предлагают узаконить 12... Ой балуют, налетайте пока не передумали ?
А об реструктуризации советую тему почитать: Реструктуризация долга в МФО. Займы, кредиты, долги.
Переглянути вкладення 64438
С этой шарагой никак, дальше насчитывают, не хотят ничего списывать. Очень тугие.Вы бы ещё до просрочки предложили им от процентов отказаться))
Сейчас у Вас 100+ дней просрочки, как дела обстоят (если конечно интересуетесь)?
Ага, 1.5 килобаксов некуда впихнуть, пойду МФО оплачу ?
Вот, сразу видно, разбирается человек в вопросе)
Т.е. при реальном теле 2К предлагают узаконить 12... Ой балуют, налетайте пока не передумали ?
А об реструктуризации советую тему почитать: Реструктуризация долга в МФО. Займы, кредиты, долги.
Переглянути вкладення 64438
М ще комусь крім вас пишуть чи дзвонять??Тоді дрбре