У кого то есть большие просрочки где то год?Какова реакция Мфо что случилось за ето время?

• Автор теми Автор теми Ivanka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 11K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Здравствуйте я здесь новенькая просрочка уже по всем Мфо ,по некоторым уже пошол 2 месяц, сумы страшные .Меня интересует есть ли у кого то просрочки год или больше,какие мфо подали в суд,или продали как обстоят дела,платить мне совершенно нечем ,по мере возможности буду закрывать самых буйных и писать в нацкомфин.
У моих семи кантора просрочка около года, звонят иногда, и типа калам продали, но практически не тривожат пока. Может поняли что бесполезно)
Единственное с готивочки приезжали, где то через пол года после просрочки

QUOTE="Ivanka, post: 141629, member: 3896"]
Мне интересно что с нами всеми будет ,через год или 2 чем закончится ети наши истории с мфо
[/QUOTE]Я дуже надіюсь,що вже через рік половину цих шараг закриють:secret:
Да тоже молчат.
КредитАп списали с 20+ до 3200, сумма висит, не увеличивается. После письма в НКФУ.
ССлоан продали Финфорсу, он вроде перепродал Кредит Экспресс.
MyCredit получилось договориться.
Підскажіть,сслоан мене типу продають фінфорсу чи лякають(прострочка місяць)?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    497.2 Кб · Перегляди: 60
  • Подобається
Реакції: Neo
Единственное на что я надеюсь ето нацкомфин

У меня год.
Кредит 365 молчит, насчитывают сумму.
А вы не писали на них в нацкомфин? Мне вчера прислали ответ от нацкомфина о двусторонней реституции, договор никчемный по кредит 365.

Я думала кредит касса не продаёт!
Сорри,забрехался я,с1сЬки продали а не кк...
А кому кредит касса продала?Что то они у меня молчат,может я уже не ихняя))
Кредит касса бабушке смски каждый день шлет))))
с1сЬки продались а не они,сорри за дизинфу.

Сорри,забрехался я,с1сЬки продали а не кк...

Кредит касса бабушке смски каждый день шлет))))
с1сЬки продались а не они,сорри за дизинфу.
Фух ?,а то я аж испугалась))Молчат,не звонят-думаю мало-ли .

А вы не писали на них в нацкомфин? Мне вчера прислали ответ от нацкомфина о двусторонней реституции, договор никчемный по кредит 365.
[/QUOT
Тоесть, полностью разобрали договор в двустороннем порядке?

Ivanka, в мене найбільша просрочка в качай гроші 1.5 міс,було пару дзвінків,а потім подзвонили сказали що через три дні продають колекторам,поки що тихо

Как писать в нацкомфін?

У меня год.
Кредит 365 молчит, насчитывают сумму.
Сегодня пришла такая смс Евгений, Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 19535,00 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 16.05.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+ . Стоит бояться или как всегда пугают???

Аnnette, скажіть а ви як в нацком писали якій %вписували і суму ту що в кабінеті чи більшу писали.наразі дякую

Сегодня пришла такая смс Евгений, Вас попереджували щодо інформування родичів про наявність заборгованості. Підготуйте 19535,00 грн і проінформуйте близьких про оплату ними боргу. Адреса уже на маршруті. Дата 16.05.2019. Деталі за тел.: 0800215017 Таліон+ . Стоит бояться или как всегда пугают???
Так и хочется ответить на такие смс "ща, не вопрос, из кошелька достану".
Да как обычно, психологическое давление. Не более.

Мне эта смс пришла 10 числа. Дата приезда 14.05.2019. самой интересно приедут или нет

Аnnette, не приїдуть, не чекайте...

Аnnette, скажіть а ви як в нацком писали якій %вписували і суму ту що в кабінеті чи більшу писали.наразі дякую
Я не писала %, потому что так и не поняла, как его высчитать. Во всех обращениях я писала: Тело кредита ... Грн. Оплатила ... Грн. Сейчас сумма с процентами, штрафами и пеней .... Грн.
Писала как есть, то, что в личном кабинете. Если в некоторых кабинетах висел новый договор к подписанию и из-за него не видно, что творится с моим договором, то так и писала, что сумму на сегодня не могу сказать, данные не предоставляют, что не вижу из-за нового договора, который они меня заставляют подписать, а я не буду этого делать, не зная почему я должна и должна ли я что-то новое подписывать.
Аnnette, не приїдуть, не чекайте...
Спасибо. Я надеюсь не приедут. А то у меня папа после инсульта с больницы только приехал ко мне, какое-то время будет жить у меня, а так как я на работе в этот день, не хотелось бы чтобы из-за каких-то уп*рей, ему опять стало плохо.

У меня папа,как получил первое письмо,так кипишь поднял(там не про приезд было,а про конфискацию и т.д.)кричал,что уже были у него проблемы с коллекторами из-за соседей к нему ломились(пока не вызвал полицию не убежали....)такую мне попу делал...я ему объясняла,что не приедут к нему...потом выяснилось,что там суммы были огроменные,и + залоговый.Так что,за такие "копейки"никто не приедет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі