Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
10 дней просрочки - точно никто не приедет, они обычно когда приезжают реально - не предупреждают. Обычные пугалки.Просрочка где то до 10 дней
А Вы работу не ищите? Меня настойчиво зовут)) видят моё резюме на сайтах. Тож не могла понять че хотят. У них страшная текучка..у меня сегодня целый день наяривает готивочка с киевского хотя займов там нет ,с херали они хотят от мну
группа работает? ... закладчики что-ли? ... или приехали в ТИР мишенями поработать, местных по развлекать??
неа не ищу.один раз у них брала 1000 грн на следующий день отдала.так это было в марте месяцеА Вы работу не ищите? Меня настойчиво зовут)) видят моё резюме на сайтах. Тож не могла понять че хотят. У них страшная текучка..
Так надо было им ответить, что Вы там не живете. Зачем ребят гонять?Но возле тира я не живу )))))
а по селах они ездят ?Я их отделение даже в районе нашем не виделаКаждое слово с больш
Так надо было им ответить, что Вы там не живете. Зачем ребят гонять?
Также стоило спросить, какие песни исполняет и на чем играет их группа? Возможно им на Талант шоу надо.
я в шоке....сколько просрочка???На них ужасные отзывы в интернете, как их еще не закрыли ????Но вот когда займ берут редко кто читает отзывы, как я напримерА мне вот начал писать грозное чм0 ггггг аж смешео 0991371928. Подозрение на готивочку
по вчем почти месяца два по готивочке месяц, по этгму на них подозрение что это они но после моих смс ему он здулся и не пишет больше гг??я в шоке....сколько просрочка???На них ужасные отзывы в интернете, как их еще не закрыли ????Но вот когда займ берут редко кто читает отзывы, как я например
А мне вот начал писать грозное чм0 ггггг аж смешео 0991371928. Подозрение на готивочку
О, вам сам Face писав???)))по вчем почти месяца два по готивочке месяц, по этгму на них подозрение что это они но после моих смс ему он здулся и не пишет больше гг??
Кто этотакой? Он с готивочки? Что за факе?О, вам сам Face писав???)))
Потрібно було автограф попросити...)))
Face- це достатньо відомий співак репер...Кто этотакой? Он с готивочки? Что за факе?
Ааа???Face- це достатньо відомий співак репер...
Фото його.
![]()
Face*
Иван Тимофеевич Дремин*, более известный под псевдонимом Face* (внесен Минюстом в реестр СМИ — иностранных агентов), — российский рэпер, которого часто называют лицом современной молодежной культуры. В своих текстах музыкант ссылается на понятия и реалии, характерные для интернета. Его песни весьма…24smi.org