Как у кого сейчас с готивочкой?

• Автор теми Автор теми LLL43
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 8K
Два года просрочки. Пару месяцев назад написали в вайбере, предложили списание. За тело закрывать отказались. Послала, написала, что когда на тело будут согласны, поговорим. Больше пока не объявлялись.

У мужа есть готивочка, тело 3000, хотят 9000, просрАчка с год уже, мы не общаемся с ними, а это в вайбер написал какой- то Чел, прям письма составил в полицию о мошенничестве и в суд, вот сидим и боимся?

Год просрочки. Две бумажки в дверь, что передали Лайм капиталу. Звонков дофига и трошки было. Сейчас походу в подвале связь пропала

После 9 месяцев в режиме ❄️ на почту заказным письмом прислали гарантийку за тело. Тело было 3к а насчитали около 18к
Була прострочка 3 дні , якийсь Владислав на вайбер прислав смс з питанням коли заплачу кредит,написала як зявляться гроші тоді сказав строк до ПН якщо не буде оплати звоню родичам.Як думаїте лякає чи ні???
оО знакомое тело. Он мне тоже писал. Я ему в ответ пишу: здравствуйте, а Вы кто?

Он прочитал и не отвечал м через 2 суток попал в ЧС. После того, к родственникам он не звонил. Но, я себя предостерёг, закрыл все соцсети и с Вайбера удалил фото

Назад
Угорі