У кого сколько займов осталось???

• Автор теми Автор теми Шадум
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 227
  • Перегляди Перегляди 11K
Оля, а кого закрыли?) и на каком просроке
Я перехвасталвсь. Екеш. А кредит+ в процессе:) Разбивка на платежи. 1 платеж только сделала пока. До ноября буду закрывать по 2 к. Я их тоже к закрытым отнесла, поскольку вопрос решился:)
Е-кеш через 30 дней просрочки предложили. Но они самолеквидировались. Знала бы - не закрыла их:)
Кредит +. Предложили на 5м месяце.
Еще были предложения от кредит7 (2й месяц). И кредитпроминвест -3й месяц. Но кто им продал не помню:)
Этих 2х не закрыла. Не хотели разбивать на платежи, а за 1 раз высадить 10 к не было возможности.

Прошел год и 4 месяца просрочек. К 14 мфо добавили еще 4 банковских продукта.
Пока возможности закрыть нет.

Я перехвасталвсь. Екеш. А кредит+ в процессе:) Разбивка на платежи. 1 платеж только сделала пока. До ноября буду закрывать по 2 к. Я их тоже к закрытым отнесла, поскольку вопрос решился:)
Е-кеш через 30 дней просрочки предложили. Но они самолеквидировались. Знала бы - не закрыла их:)
Кредит +. Предложили на 5м месяце.
Еще были предложения от кредит7 (2й месяц). И кредитпроминвест -3й месяц. Но кто им продал не помню:)
Этих 2х не закрыла. Не хотели разбивать на платежи, а за 1 раз высадить 10 к не было возможности.
у меня кстати алекскредит так исчезли.. оставалось тела у них около 400 гривен. я забила, они начали считать хотелки.. дошло до 2 тыс вроде. но не звонят, блин.. и угроз не шлют. зато новые предложения шлют.

мне вот интересно.. у них вообще есть какая-то логика в голове - разве будет человек, который с ними воевал за нормальное закрытие и вваливший до этого им тонны денег на пролонгации, брать у них новый кредит?))) нахера ему предлагать?) на что они надеются? точнее на кого - на кредитоманов?

Не топ конечно, но все же, мои поздравления ? за сколько времени справились?
2.5 года
могла бы и раньше,
но некоторые МФО долго не хотели за тело закрывать,
или гарантийные письма не присылали

Назад
Угорі